L’insalata di patate e carote la faccio così, grazie a questo ingrediente l’insalata è super cremosa e saporita, da provare subito!
Oggi ti propongo l’insalata di patate cremosa, si tratta di un piatto classico e versatile, perfetta da servire a cena, sazierà tutti, un piatto completo che sazia e dal sapore avvolgente.
Mi piace sempre accompagnare con del pane fresco, la scarpetta è d’obbligo. Una ricetta che non ti porterà via molto tempo, che dici vuoi provare? Segui la ricetta e sarà un gioco da ragazzi preparare questa insalata.
Si tratta di una ricetta semplice, che si prepara con pochi ingredienti, ma è molto saporita, fresca, perfetta in questo periodo dell’anno, dove si desiderano piatti freschi che si possono anche preparare in anticipo. Segui la ricetta e vedrai che successo.
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questa insalata iniziamo a lavare le patate con la buccia, puliamo per bene la buccia e poi immergiamole in una pentola con acqua che le copre.
Lasciamole cuocere e scoliamole non appena saranno cotte, basta inserire i rebbi di una forchetta al centro se usciranno facilmente allora vorrà dire che saranno cotte.
Sbucciamole con questo trucco e vedrai che non ti scotterai, lasciamole raffreddare. Nel frattempo che si cucinano le patate laviamole le carote, peliamole e tagliamole a rondelle sbollentiamole in una pentola con acqua bollente per pochissimi minuti. Scoliamo e teniamo da parte sbucciamo la cipolla e affettiamola.
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Prendiamo una ciotola ampia e mettiamo la cipolla, patate tagliate a dadini (devono essere fredde), le carote fredde, uniamo le olive denocciolate e tagliate a rondelle, il prezzemolo sminuzzato (laviamo il prezzemolo prima e tamponiamo con carta assorbente da cucina)
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Adessi si che possiamo condire con la salsa allo yogurt e aggiungiamo un pizzico di sale e mescoliamo per bene. Prendiamo la pellicola per alimenti copriamo la ciotola e lasciamo raffreddare in frigo e dopo un’ora la possiamo servire.
Buon Appetito!
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