Quando+unisco+la+carne+ai+piselli+non+faccio+in+tempo+a+servirla+in+tavola+che+l%26%238217%3Bhanno+gi%C3%A0+finita%2C+un+successo+incredibile
ricettasprint
/quando-unisco-la-carne-ai-piselli-non-faccio-in-tempo-a-servirla-in-tavola-che-lhanno-gia-finita-un-successo-incredibile/amp/
Secondo piatto

Quando unisco la carne ai piselli non faccio in tempo a servirla in tavola che l’hanno già finita, un successo incredibile

Per la cena di questa sera mi sono proprio superata, ho unito la carne ai piselli e il successo è stato incredibile. L’hanno divorato in meno di un minuto.

Questa sera avevo proprio voglia di mangiare qualcosa di gustoso e che al tempo stesso avesse in sé del nutrimento tra fibre, proteine e persino carboidrati. Ecco perché ho ben pensato di preparare la carne insieme ai piselli!

Una ricetta davvero imperdibile e che ti conquisterà al primo morso, ecco perché io preparo questo piatto tutte le volte ne ho l’opportunità.

Ricetta veloce per cena, un mix di carne e piselli

Questa sera desideravo realizzare una cena speciale e ci sono riuscita con questa ricetta, ho seguito la ricetta alla perfezione così come mi era stata suggerita dalla nonna e in men che non si dica era già pronta da servire in tavola. Inoltre, il mix perfetto di carne e piselli è così buono che sparisce in un lampo. Ecco di seguito gli ingredienti che ci servirà per il nostro piatto:

800 grammi di carne di vitello per spezzatino,

500 grammi di piselli freschi, 

300 ml di brodo vegetale (clicca qui per la ricetta),

50 grammi di burro

un bicchiere di vino bianco, 

farina qb,

sale.

Ecco come si prepara lo spezzatino delizioso

Cominciamo la preparazione del nostro piatto, prendendo la carne che va miscelata con la farina all’interno di una ciotola, poi facciamola cucinare leggermente in padella a wok così da rosolarla per poi aggiungere i piselli e la cipolla tagliata a rondelle oppure a listarelle..

Dopodiché, dunque, aggiungiamo il brodo all’interno e facciamo completare la cottura della nostra carne per circa 40 minuti. A metà cottura, infine, aggiungete anche il bicchiere di vino e il burro tagliato a tocchetti.

LEGGI ANCHE -> Ti faccio preparare gli spaghetti di mare gourmet, neanche al ristorante li hai mai mangiati così

Mescoliamo lo spezzatino di tanto in tanto così da essere certi che in questo frangente si sta preparando una cremine deliziosa all’interno.infine, dunque, trascorse il tempo necessario servite lo spezzatino in tavola accompagnato dal vostro contorno unico incredibile di piselli.

Avrete preparato un piatto delizioso e benché non si dica e che sicuramente farà goal ai tuoi commensali, in meno di pochi minuti sparirà dal piatto e vi chiederanno immediatamente il bis.

LEGGI ANCHE -> CONAD richiama con urgenza un prodotto, controlla se lo hai comprato anche tu

LEGGI ANCHE -> Mani che puzzano di cipolla e aglio? Nessun problema ti suggerisco i rimedi infallibili della nonna e profumeranno come non mai

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

27 minuti ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

57 minuti ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

1 ora ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

2 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

2 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

3 ore ago