La pasta alla crudaiola è ricca di ingredienti, ma non appesantisce, la faccio spesso e posso garantire che batte tutte le paste fredde.
Prova a portare in tavola questo piatto e il pranzo sarà irresistibile tutti ne andranno ghiotti, a casa mia sparisce nel nulla. Un piatto che puoi preparare in anticipo e poi servi, nulla di più buono ed invitante.
Invece della solita crudaiola preparata con pomodori, mozzarella e rucola questa è irresistibile ricca di ingredienti che sono leggeri, ma non appesantisce così la si può mangiare senza troppi sensi di colpa. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.
La pasta alla crudaiola ricca la prepari facilmente devi solo cuocere la pasta e poi tutti gli ingredienti vanno aggiunti crudi. Quello di cui hai bisogno sono pisellini cotti, pomodori, ravanelli, peperone giallo, carote, olive e tonno, segui la ricetta sprint!
Ingredienti per 4 persone
200 g di pasta corta
2 carote
Per preparare questo primo piatto iniziamo subito dalla cottura della pasta, quindi consigliamo di mettere abbondante acqua in pentola e portiamo ad ebollizione. Aggiungiamo il sale e versiamo la pasta quando l’acqua bolle.
Giriamo di tanto in tanto e lasciamola cuocere la pasta per il tempo riportato sulla confezione, scoliamo e facciamola raffreddare in una ciotola ampia, aggiungiamo un filo di olio extra vergine di oliva.
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Nel frattempo laviamo il peperone, carote, pomodori e ravanelli. Le carote peliamole e tagliamole a rondelle sottili, affettiamo anche i ravanelli, il peperone lo tagliamo a pezzetti, i pomodori a metà. Mettiamo man mano in una ciotola ampia, uniamo le olive denocciolate, il tonno e i pisellini ben sgocciolati.
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Aggiungiamo la pasta e condiamo con l’olio extra vergine di oliva, sale e mescoliamo delicatamente. Uniamo le foglie di basilico, copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti e facciamo raffreddare in frigo la pasta e poi la serviamo.
Buon Appetito!
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