Che ne dici vuoi provare a preparare l’insalata con uova sode? Non è la solita la mia è speciale, pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo.
Questo si che è il mio piatto preferito lo preparo almeno una volta alla settimana a casa mia non desiderano altro.

Si prepara senza troppi sforzi devi cuocere uova e zucchine, ma ti posso garantire che stare ai fornelli per poco tempo vale la pena, il risultato è più che soddisfacente. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.
Insalata di pomodori, zucchine e uova sode: nulla di più complesso, un piatto da 10 e lode
Con l’arrivo dell’estate questo piatto non di certo mancare a tavola, una ricetta gustosa, particolare, colorata da fare subito!
Ingredienti per 4 persone
- 2 zucchine
- 6 pomodori ramati
- 1 cipolla bianca
- 1 cetriolo
- 4 uova
- olio extravergine d’oliva q.b.
- olio di semi di arachide q.b.
- sale q.b.
- origano secco q.b.
- prezzemolo fresco q.b.
Procedimento dell’insalata di uova zucchine e pomodori
Per poter portare in tavola questa insalata si consiglia di iniziare dalla cottura delle uova sode, quindi mettiamo le uova in un pentolino, copriamole con acqua fredda, con almeno 2–3 cm sopra le uova, portiamo ad ebollizione e lasciamo cuocere per altri 9 minuti dopo il bollore. Possiamo e lasciamole raffreddale subito sotto l’acqua fredda, poi sgusciamo le uova e tagliale a spicchi o a fette.

Nel frattempo laviamo le zucchine, tagliamo l’estremità, tagliamole a dadini e friggiamole in una padella con abbondante olio di semi di arachide caldo, portiamolo alla temperatura di180°C ecco come tenere sotto controllo la temperatura dell’olio.
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Si consiglia di friggere poche zucchine alla volta, girandole di tanto in tanto, lasciamole asciugare dall’olio una volta tolte dalla padella, mettiamole su un piatto da portata con carta assorbente da cucina. Lasciamo raffreddare. Nel frattempo, laviamo i pomodori, tagliamoli a fette e mettiamo in una ciotola, laviamo il cetriolo, tagliamo a pezzi e uniamo ai pomodori.
Aggiungiamo la cipolla affettata le zucchine fredde e condiamo con olio extravergine d’oliva, sale e origano secco, diamo una mescolata e decoriamo con le uova sode tagliate e spicchi.
Buon Appetito!
