Con questa coccola estiva ti rinfreschi di sicuro nelle calde giornate, non devi stare troppo tempo in cucina, ma in soli 10 minuti prepari il tutto.
Se hai voglia di una merenda che ti disseti, che ti rinfreschi e si prepari in pochissimo tempo che ne dici di provare a preparare i ghiaccioli? Un gelato che mette d’accordo tutti, anche i piccoli li adorano.

Nel tuo freezer non dovrebbero mai mancare, lo sai che dopo la preparazione i ghiaccioli al limone si mantengono fino ad un mese? Ti serviranno solo 3 ingredienti e nient’altro, mettiti all’opera e vedrai che non comprerai più ghiaccioli, farli a casa sarà un gioco da ragazzi. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.
Ghiaccioli al limone: la ricetta facile e veloce da preparare
La preparazione dei ghiaccioli al limone è semplice ti serviranno solo succo di limone, acqua e zucchero, ovviamente serviranno gli stampi per i ghiaccioli. Che dici vuoi cimentarti anche tu nella preparazione? Ricorda di mettere lo stecchino precisamente al centro altrimenti non andrà a reggere il peso del ghiacciolo.
Ingredienti per 8 ghiaccioli
- 350 ml di acqua
- 420 ml di succo di limone
- 190 g di zucchero semolato
Procedimento dei ghiaccioli al limone
Se vuoi preparare anche tu i ghiaccioli al limone, laviamo i limoni, ricaviamo il succo e filtriamo trasferiamo in una ciotola ampia e versiamo l’acqua che deve essere a temperatura ambiente.

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Uniamo anche il succo di limone e lo zucchero, mescoliamo velocemente e dobbiamo far sciogliere lo zucchero. Adesso prendiamo gli stampi per ghiaccioli e versiamo il composto ottenuto, aiutiamoci con un mestolo. Appena finito di versare il liquido negli stampini mettiamoli in freezer e lasciamoli per un paio di ore.
Quando dovrai servire i ghiaccioli possiamo tenerli un po’ a temperatura ambiente, li puoi tenere in freezer anche per un mese, si consiglia di avvolgere ogni ghiacciolo nella carta forno.
Buona Pausa!
