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Secondo piatto

Quiche di sfoglia vegetariana, un ottimo e veloce piatto unico

Quiche di sfoglia vegetariana – ricettasprint.it

La quiche di sfoglia vegetariana è una preparazione semplice e genuina, adatta a tutte le occasioni. Un pranzo rustico, una cena sprint oppure una gita fuori porta, calda o fredda è sempre buonissima! Vediamo insieme il procedimento per portarla in tavola.

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Ingredienti

Un rotolo di pasta sfoglia
2 Zucchine
2 Melanzane
100 g di pomodorini
3 Uova

200 g Scamorza affumicata
Uno spicchio d’aglio
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
80 gr di parmigiano reggiano grattugiato

Preparazione della quiche di sfoglia vegetariana

Per realizzare questa ricetta iniziate stendendo la pasta sfoglia in uno stampo senza eliminare la carta da forno. Bucherellate la superficie e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti.

Intanto lavate e tagliate le verdure. Spuntate le melanzane e le zucchine e tagliate tutto a pezzetti, compresi i pomodorini. Prendete una padella e fate soffriggere un pò di olio extra vergine d’oliva con l’aglio tritato.

Estraete la sfoglia intanto e lasciatela intiepidire. Versate le verdure in padella e rosolatele per un quarto d’ora circa mescolando. Regolate di sale e pepe e fate insaporire, poi spegnete.

Rompete le uova in una ciotola e sbattete con il parmigiano grattugiato ed un pizzico di sale e pepe. Distribuite le verdure sulla base di sfoglia, versate anche il composto di uova e formaggio e la scamorza tagliata a pezzetti.

Cuocete a 180 gradi per mezz’ora e sfornate. Lasciate intiepidire leggermente e servite subito!

Quiche di sfoglia vegetariana – ricettasprint.it

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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