Quiche di zucchine, peperoni e patate una deliziosa torta a base di pasta brisèe e gli ortaggi più buoni dell’estate.
La sua preparazione è molto semplice, qualche piccolo passaggio per la cottura degli ortaggi e il resto è un vero spasso.
Ideale per accompagnare un aperitivo tra amici, buonissima mangiato il giorno dopo, ragion per cui è ideale come pausa pranzo in ufficio.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: quiche di asparagi
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
INGREDIENTI
Per approntare questa Quiche di zucchine, peperoni e patate dovete seguire passo passo la nostra ricetta sprint
Separatamente tagliate tutti gli ortaggi e per ogni singolo ortaggio usate un tegame per la cottura.
I peperoni cuoceteli con la cipolla e un goccino d’olio per 20 minuti circa a fuoco lento e coperti, ricordandovi di aggiustarli di sale.
Le zucchine con un po’ di cipolla, olio e sale, lasciatele stufare 15 minuti coperte.
Le patate con un goccino di olio e uno spicchio di aglio e il sale, lasciatele cuocere per 20 minuti.
Cotti tutti gli ortaggi, srotolate il foglio di pasta direttamente nella tortiera, rovesciate gli ortaggi che avrete assemblato e pepato, irroratele con l’olio a crudo.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per 30 minuti.
Sfornate, fate raffreddare e servite la vostra Quiche di zucchine, peperoni e patate.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: mini quiche con peperoni e capperi
Una delle domande che ci si pone sempre più spesso è la seguente: come eliminare…
Doppia fetta di carne e doppio piacere per un secondo piatto che ci risolve il…
Questi biscotti di Natale possono diventare davvero a lunga conservazione, li faccio in pochi minuti…
Alcune ricette danno ancora maggiore soddisfazione perché sai di avere fatto tutto con le tue…
Ormai non le compro più le castagne secche le faccio da me, le metto in…
Ernst Knam è cambiato drasticamente, dimagritissimo e in splendida forma, tutto merito della dieta MLM…