Quiche di zucchine, peperoni e patate una deliziosa torta a base di pasta brisèe e gli ortaggi più buoni dell’estate.
La sua preparazione è molto semplice, qualche piccolo passaggio per la cottura degli ortaggi e il resto è un vero spasso.
Ideale per accompagnare un aperitivo tra amici, buonissima mangiato il giorno dopo, ragion per cui è ideale come pausa pranzo in ufficio.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: quiche di asparagi
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
INGREDIENTI
Per approntare questa Quiche di zucchine, peperoni e patate dovete seguire passo passo la nostra ricetta sprint
Separatamente tagliate tutti gli ortaggi e per ogni singolo ortaggio usate un tegame per la cottura.
I peperoni cuoceteli con la cipolla e un goccino d’olio per 20 minuti circa a fuoco lento e coperti, ricordandovi di aggiustarli di sale.
Le zucchine con un po’ di cipolla, olio e sale, lasciatele stufare 15 minuti coperte.
Le patate con un goccino di olio e uno spicchio di aglio e il sale, lasciatele cuocere per 20 minuti.
Cotti tutti gli ortaggi, srotolate il foglio di pasta direttamente nella tortiera, rovesciate gli ortaggi che avrete assemblato e pepato, irroratele con l’olio a crudo.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per 30 minuti.
Sfornate, fate raffreddare e servite la vostra Quiche di zucchine, peperoni e patate.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: mini quiche con peperoni e capperi
Un po' di riso in bianco avanzato, dei legumi e del formaggio filante: il segreto…
I cibi e i nutrienti che rafforzano le difese naturali e ti aiutano a prevenire…
Joe Bastianich ha deciso di uscire allo scoperto parlando di un dolore immenso che ha…
Il trucco per rimuovere la pelle al salmone in filetti senza fare si he il…
Il condimento più virale, il pesto di pistacchi è cremoso e profumato che arricchisce pasta,…
Quando ci sentiamo gonfi, stanchi e abbiamo quella fastidiosa sensazione di pesantezza, il nostro corpo…