Quiche+di+zucchine%2C+peperoni+e+patate
ricettasprint
/quiche-di-zucchine-peperoni-e-patate/amp/
Finger Food

Quiche di zucchine, peperoni e patate

quiche di zucchine peperoni e patate

PRESENTAZIONE

Quiche di zucchine, peperoni e patate una deliziosa torta a base di pasta brisèe e gli ortaggi più buoni dell’estate.

La sua preparazione è molto semplice, qualche piccolo passaggio per la cottura degli ortaggi e il resto è un vero spasso.

Ideale per accompagnare un aperitivo tra amici, buonissima mangiato il giorno dopo, ragion per cui è ideale come pausa pranzo in ufficio.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: quiche di asparagi

Tempo di preparazione 40 minuti

Tempo di cottura 30 minuti

INGREDIENTI

  • patate 2
  • peperone 1
  • zucchina 1
  • cipolla 1
  • aglio 1
  • olio
  • sale
  • pepe
  • pasta brièe 1 foglio

PROCEDIMENTO per la quiche di zucchine, peperoni e patate.

Per approntare questa Quiche di zucchine, peperoni e patate dovete seguire passo passo la nostra ricetta sprint

Separatamente tagliate tutti gli ortaggi e per ogni singolo ortaggio usate un tegame per la cottura.

I peperoni cuoceteli con la cipolla e un goccino d’olio per 20 minuti circa a fuoco lento e coperti, ricordandovi di aggiustarli di sale.

Le zucchine  con un po’ di cipolla, olio e sale, lasciatele stufare 15 minuti coperte.

Le patate con un goccino di olio e uno spicchio di aglio e il sale, lasciatele cuocere per 20 minuti.

Cotti tutti gli ortaggi, srotolate il foglio di pasta direttamente nella tortiera, rovesciate gli ortaggi che avrete assemblato e pepato, irroratele con l’olio a crudo.

 

Infornate a forno  preriscaldato a 180 C e cuocete per 30 minuti.

Sfornate, fate raffreddare e servite la vostra Quiche di zucchine, peperoni e patate.

quiche di zucchine peperoni e patate

Buon Appetito

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: mini quiche con peperoni e capperi

 

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

4 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

5 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

6 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

7 ore ago