quiche di zucchine peperoni e patate
quiche di zucchine peperoni e patate

PRESENTAZIONE

Quiche di zucchine, peperoni e patate una deliziosa torta a base di pasta brisèe e gli ortaggi più buoni dell’estate.

La sua preparazione è molto semplice, qualche piccolo passaggio per la cottura degli ortaggi e il resto è un vero spasso.

Ideale per accompagnare un aperitivo tra amici, buonissima mangiato il giorno dopo, ragion per cui è ideale come pausa pranzo in ufficio.

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Tempo di preparazione 40 minuti

Tempo di cottura 30 minuti

INGREDIENTI

  • patate 2
  • peperone 1
  • zucchina 1
  • cipolla 1
  • aglio 1
  • olio
  • sale
  • pepe
  • pasta brièe 1 foglio

PROCEDIMENTO per la quiche di zucchine, peperoni e patate.

Per approntare questa Quiche di zucchine, peperoni e patate dovete seguire passo passo la nostra ricetta sprint

Separatamente tagliate tutti gli ortaggi e per ogni singolo ortaggio usate un tegame per la cottura.

I peperoni cuoceteli con la cipolla e un goccino d’olio per 20 minuti circa a fuoco lento e coperti, ricordandovi di aggiustarli di sale.

Le zucchine  con un po’ di cipolla, olio e sale, lasciatele stufare 15 minuti coperte.

Le patate con un goccino di olio e uno spicchio di aglio e il sale, lasciatele cuocere per 20 minuti.

Cotti tutti gli ortaggi, srotolate il foglio di pasta direttamente nella tortiera, rovesciate gli ortaggi che avrete assemblato e pepato, irroratele con l’olio a crudo.

 

Infornate a forno  preriscaldato a 180 C e cuocete per 30 minuti.

Sfornate, fate raffreddare e servite la vostra Quiche di zucchine, peperoni e patate.

quiche di zucchine peperoni e patate
quiche di zucchine peperoni e patate

Buon Appetito

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