Quiche+salmone+e+tofu%3A+%C3%A8+il+momento+di+dare+una+svolta+alla+cena
ricettasprint
/quiche-salmone-e-tofu/amp/
Secondo piatto

Quiche salmone e tofu: è il momento di dare una svolta alla cena

Hai mai pensato di preparare una quiche con salmone e tofu? Una ricetta particolare così darai una svolta alla cena di tutta la famiglia.

Una ricetta davvero insolita, particolare che nessuno si aspetta a tavola. Un mix di ingredienti e sapori che lascerà tutti stupiti. Poi preparare questa torta salata a cena, il tempo richiesto non è lungo, certo potrai ottimizzare i tempi se utilizzerai gli spinaci surgelati o già cotti così non li dovrai pulire.

Quiche salmone e tofu è il momento di dare una svolta alla cena Ricettasprint

Adesso non ti resta che indossare il grembiule e preparare la torta salata diversa, particolare dal sapore unico e inconfondibile.

Quiche salmone e tofu: la cena avrà tutto un altro sapore

Non ti resta che scoprire la ricetta sprint e così anche tu potrai prendere per la gola tutti!

Leggi anche:Insalata di uova alla greca, saporita e fresca è il pranzo ideale della bella stagione

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta brisèe
  • 200 g di spinaci
  • 200 g di tofu
  • 2 tranci di salmone
  • 2 cucchiai di parmigiano reggiano
  • 1 cucchiaio di pecorino romano
  • sale fino q.b.
  • 1 scalogno
  • 200 g di formaggio cremoso

Procedimento

Per poter preparare questa ricetta salata, iniziamo dagli spinaci, puliamoli, laviamoli più volte sotto acqua corrente e sbollentiamoli in una pentola con un po’ di acqua per pochi minuti, scoliamo e sminuzziamo.

Quiche salmone e tofu Ricettasprint

Leggi anche -> Le uova alla Ciociara sono troppo buone, incredibili: cremose, saporite e rustiche

In una ciotola mettiamo il formaggio cremoso e tofu sminuzzato e mescoliamo per bene. In una padella mettiamo l’olio extra vergine e lo scalogno affettato e lasciamo rosolare. Uniamo il salmone e dadini, condiamo con sale e dopo pochi minuti spegniamo.

Tiriamo dal frigo la pasta brisèe, srotoliamo e adagiamo in uno stampo tondo ricoperto di carta forno. Con i rebbi di una forchetta bucherelliamo, distribuiamo il salmone, poi aggiungiamo il formaggio con tofu, aggiungiamo gli spinaci, aggiungiamo il parmigiano reggiano e il pecorino romano.

Livelliamo e lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti, spegniamo e serviamo tiepida.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Quiche salmone e tofu Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Se ti piacciono le olive non devi fare altro che provare questa ricetta infallibile di mia nonna, le mangi e le servi come vuoi

Le olive schiacciate la ricetta di mia nonna è una garanzia, lo sai che puoi…

30 minuti ago
  • Secondo piatto

11 ricette gustose con le verdure, sono tutti assi nel manica per pranzi felici da portare in spiaggia e non. Dagli una letta

Verdure ripiene tante ricette gustose abbiamo selezionato per te le verdure filano, sono certa che…

1 ora ago
  • Dolci

Ho salvato il pranzo della domenica con meno di 4 euro, erano così buone che non è rimasto nulla

Niente di meglio che rendere la domenica davvero speciale con una ricetta come quella che…

2 ore ago
  • News

Il ghiaccio può essere contaminato, sia a casa tua che quando mangi fuori: le regole per evitarlo

Usare del ghiaccio contaminato è più facile di quanto pensi. Per evitare ogni problema puoi…

3 ore ago
  • Primo piatto

Cosa nascondono questi spaghetti al pomodorino fresco? C’è un ingrediente segreto che rende il piatto GOURMET

Spaghetti al pomodorino fresco con colatura di alici, nulla di più gustoso, raffinato e GOURMET…

4 ore ago
  • Primo piatto

Lasagna con 2 soli ingredienti, la domenica ormai non mi privo più di nulla

Le lasagne della domenica sono un appuntamento per me; sulla base di tale motivazione le…

4 ore ago