Radicchio+con+cipolle+rosse+e+noci+%7C+Si+prepara+in+padella+in+soli+10+minuti
ricettasprint
/radicchio-cipolle-rosse-noci/amp/
Contorno

Radicchio con cipolle rosse e noci | Si prepara in padella in soli 10 minuti

Radicchio con cipolle rosse e noci, un contorno sfizioso e facile da preparare bastano pochi ingredienti, scopriamo quali.

Radicchio con cipolle rosse Ricettasprint

Un contorno davvero facile e veloce, perfetto da gustare in qualsiasi momento, la croccantezza delle noci si sposa benissimo con il radicchio e cipolla. Perfetta se non desiderate gustare il radicchio all’insalata, ma un piatto caldo. Provate ad accompagnare con formaggi e salumi, tutti resteranno a bocca aperta. Ma il radicchio con cipolle si presta benissimo ad accompagnare anche secondi piatti come carne e pesce.

Scopri come preparare la ricetta facile e soprattutto veloce, perchè bastano solo 10 minuti di cottura.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Uova sode ripiene con formaggio un antipasto veloce per le feste natalizie

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata di gamberi finocchi e arancia un antipasto per il Natale

Ingredienti

  • 1 cespo di radicchio rosso
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • sale q.b.
  • 2 cipolle
  • 10 noci sgusciate

Radicchio con cipolle rosse: preparazione

Per preparare questa ricetta facile e soprattutto veloce, perfetta quando non avete molto tempo da dedicarvi ai fornelli. Iniziate a pulire e lavare il radicchio in foglie, mettete in una ciotola, poi sbucciate e affettate le cipolle finemente.

Radicchio con cipolle rosse Ricettasprint

Mettete su un tagliere e tagliate a listarelle le foglie di radicchio, poi mettete in una ciotola l’olio extravergine d’oliva e la cipolla e lasciate stordire un pò.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di Pesce Spada e Patate | il secondo buono e semplice

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata fagioli e quinoa | Un mix fresco davvero salutare

Unite il radicchio e le noci e  fate cuocere per circa 10 minuti, unite un pizzico di sale, girate di tanto in tanto e poi spegnete e servite nei piatti.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Radicchio con cipolle rosse Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

7 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ  alla…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago