Radicchio con cipolle rosse e noci, un contorno sfizioso e facile da preparare bastano pochi ingredienti, scopriamo quali.
Un contorno davvero facile e veloce, perfetto da gustare in qualsiasi momento, la croccantezza delle noci si sposa benissimo con il radicchio e cipolla. Perfetta se non desiderate gustare il radicchio all’insalata, ma un piatto caldo. Provate ad accompagnare con formaggi e salumi, tutti resteranno a bocca aperta. Ma il radicchio con cipolle si presta benissimo ad accompagnare anche secondi piatti come carne e pesce.
Scopri come preparare la ricetta facile e soprattutto veloce, perchè bastano solo 10 minuti di cottura.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Uova sode ripiene con formaggio un antipasto veloce per le feste natalizie
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata di gamberi finocchi e arancia un antipasto per il Natale
Ingredienti
Per preparare questa ricetta facile e soprattutto veloce, perfetta quando non avete molto tempo da dedicarvi ai fornelli. Iniziate a pulire e lavare il radicchio in foglie, mettete in una ciotola, poi sbucciate e affettate le cipolle finemente.
Mettete su un tagliere e tagliate a listarelle le foglie di radicchio, poi mettete in una ciotola l’olio extravergine d’oliva e la cipolla e lasciate stordire un pò.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di Pesce Spada e Patate | il secondo buono e semplice
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata fagioli e quinoa | Un mix fresco davvero salutare
Unite il radicchio e le noci e fate cuocere per circa 10 minuti, unite un pizzico di sale, girate di tanto in tanto e poi spegnete e servite nei piatti.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo sai come scegliere il menù di Natale perfetto? Segui i miei consigli non solo…
Ancora una volta Lidl è finita sotto i riflettori, tutto a causa di questo robot…
Basta poco per trasformare una ricetta a base di finocchi: prepariamo una parmigiana bianca molto…
Questi biscottini piccantelli sono una vera delizia, hanno il retrogusto del peperoncino e ti lasceranno…
Non è vero che i carciofi buoni li trovi solo in primavera: le varietà autunnali…
La pasta al forno fatta così è filante, cremosa e con quella crosticina che lascia…