Il petto di pollo allo zenzero è una ricetta originaria della Cina ma che da tempo, come molte altre ricette, è divenuta made in Italy.
Molte ricette orientali hanno preso l’impronta occidentale anche grazie all’uso sempre più frequente delle spezie. Infatti, il pollo e il riso sono i due alimentai più plasmabili ed anche con i i quali possiamo realizzare i piatti tipici della cultura cinese ma con la variante, magari, dei nostri gusti.
ti piacerebbe anche:Petto di pollo ai pistacchi | sfiziosa ricetta tutta da provare
ti piacerebbe anche:Petto di pollo con salsa bianca | Ottimo secondo piatto, facile da preparare
ti piacerebbe anche:Petto di pollo saporito con verdure in padella | Un secondo semplice
ti piacerebbe anche:Petto di pollo albicocche e rosmarino, piatto light e sfizioso
Tagliamo il petto d pollo a strisce e priviamolo zenzero della scorza esterna e tagliamolo a fettine. Prendiamo una padella e dentro mettiamo dell’olio. Uniamo o zenzero e facciamolo cuocere a fuoco dolce. A parte facciamo sciogliere la fecola di patate in mezzo bicchiere di acqua e aceto.
Mettiamo in padella il burro e facciamo rosolare il pollo. Adesso a questo aggiungiamo la salsa di soia e il composto allo zenzero. Cuociamo qualche minuto a fuoco più vivace. Adesso, aggiungiamo la fecola di patate e mescoliamo formando una salsina che ricopre il pollo. Spolveriamo con semi di sesamo e serviamo ben caldo e buon appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho finito il pane, ma non posso fare a meno di accompagnare i miei secondi…
Con due fette di pan carré e uno yogurt greco, ti preparo una colazione dietetica…
Si può riuscire ad evitare il diabete e problematiche simili o almeno ad abbassare il…
Un buon frullato pieno di vitamine, prendiamo qualche carota dal frigo e faremo anche il…
Provala, te ne innamori subito e puoi farla tantissime volte perché ci vuole davvero poco…
Recentemente ho provato questa ricetta incredibile del pasticcio di zucchine super light, la servo spesso…