Un contorno buonissimo, facile e gustoso da preparare in pochissimo tempo. Cuciniamo insieme il radicchio filante al forno.
Una ricetta veloce che piacerà anche a coloro i quali il radicchio non piace molto. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono.
Leggi anche: Radicchio con cipolle rosse e noci | Si prepara in padella in soli 10 minuti
Leggi anche: Risotto radicchio rosso e rosmarino l Semplice e pronto in pochi minuti
Partiamo dal lavare il radicchio, foglia per foglia. Sminuzziamolo anche a pezzi grossolani e inseriamolo all’interno di una ciotola. Uniamoci dell’olio e mescoliamo per bene e lasciamo insaporire.
Prendiamo, poi, una pirofila e adagiamo al suo interno metà del radicchio. Spolverizziamo con del pangrattato e del parmigiano e poggiamoci sopra metà della porzione di taleggio, tagliato a dadini. Copriamo con l’altra metà di radicchio e chiudiamo in superficie con altro parmigiano e pangrattato.
Leggi anche: Torta taleggio e radicchio | Gustosa, buona e facile da preparare
Leggi anche: Tartine radicchio e gorgonzola | Gustosissimo antipasto
Inseriamo, fra i pezzi di radicchio, qualche altro pezzetto di taleggio e cuociamo, per 20 minuti a 180°.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Mescola il mascarpone, mele e altri ingredienti e sfornerai una dolce irresistibile, fetta dopo fetta…
Si è ripetuto il PizzaCon 2024 a Napoli, a margine dell'altrettanto straordinario Comicon. Perché appuntamenti…
Per la cena di stasera avevo voglia di una coccola semplice e leggera e ho…
Ho organizzato un dolce in pochissimi minuti, una cheesecake da urlo: zero cottura, fresca e…
Per una cena deliziosa ti consiglio di seguire la mia ricetta e con meno di…
A casa mia non c'è domenica senza un primo piatto speciale: di solito è la…