Ragù di salsiccia al pomodoro, la ricetta senza latte

Il ragù di salsiccia al pomodoro è un sugo veloce e pratico dal gusto deciso. Ecco la ricetta senza latte.

Sugo e salsiccia

Possiamo utilizzare le salsicce avanzate, oppure il sugo di pomodoro reduce dal piatto della domenica per poter preparare un ottimo ragù si salsiccia che può avere anche la variante bianca.

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Ingredienti

  • 200 g salsiccia
  • 1/4 di cipolla
  • 80 ml vino bianco
  • 150 g passata di pomodoro
  • 100 ml acqua
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • sale

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Ragù di salsiccia al pomodoro, la ricetta senza latte. Procedimento

Pendiamo un tegame e mettiamo dentro dell’olio e soffriggiamo la cipolla tritata. Prendiamo le nostre salsicce e eliminiamo la pelle, sbricioliamole e mettiamole a soffriggere insieme alla cipolla. Sfumiamo con il vino bianco e lasciamolo che evapori intanto che si cuoce la salsiccia.

Aggiungiamo, adesso, la passata di pomodoro lasciando cuocere a fiamma dolce. Saliamo secondo i nostri gusti. Copriamo co un coperchio e lasciamo cuocere per mezz’ora circa aggiungendo di tanto in tanto un pò d’acqua per non far asciugare troppo. Una volta pronto il nostro ragù, condiamo la nostra pasta come desideriamo. Buon appetito!

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