Rag%C3%B9+ai+3+ingredienti+%7C+Il+condimento+ideale+e+facile+per+la+pasta
ricettasprint
/ragu-tre-ingredienti-salvia-condimento/amp/
condimenti

Ragù ai 3 ingredienti | Il condimento ideale e facile per la pasta

Un condimento speciale per la nostra pasta, o per qualsiasi primo piatto vogliamo preparare? Cuciniamo insieme il ragù ai 3 ingredienti.

Ragù ai 3 ingredienti FOTO ricettasprint

Una ricetta semplice, facile e buona da preparare. Vediamo insieme cosa ci occorre e come si prepara.

Leggi anche: Pasta due sughi | Ragù e pesto per una sola pasta

Leggi anche: Gnocchi al ragù di polpo | Il primo piatto come uno chef

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 80 g di mandorle non sbucciate
  • Olio extravergine d’oliva
  • 30 foglie di salvia
  • 320 g di ravioli

Ragù ai 3 ingredienti: procedimento

Iniziamo con il lavare le foglie di salvia ed asciugarle per bene con un canovaccio. Aggiungiamole, poi, all’interno del bicchiere di un frullatore, insieme alle mandorle.

Mixiamo il tutto fino ad ottenere una simil polvere. Ora versiamo questo composto ottenuto in una padella, e condiamo il tutto con abbondante olio e facciamo cuocere per qualche minuto.

A parte cuociamo i nostri ravioli e, quando saranno cotti, scoliamoli al dente.

Condiamoli all’interno della padella con le mandorle e la salvia e mantechiamo con un cucchiaio abbondante di acqua di cottura.

Ragù ai 3 ingredienti FOTO ricettasprint

Spadelliamo per bene e impiattiamo.

Leggi anche: Tortelloni di patate ai carciofi e ragù di baccalà | Un piatto dal sapore unico

Leggi anche: Ragù, la ricetta di Cannavacciuolo ai tempi della quarantena

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Svelato il mistero della pizza, questo è il motivo per cui bevi senza sosta!

Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…

5 minuti ago
  • Dolci

Alessandro Borghese da record | “Scaldate i fornelli” | Nulla sarà più come prima

Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…

1 ora ago
  • News

Il cibo di MasterChef va sprecato? La rivelazione che cambia tutto

Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Il segreto del minestrone della nonna è il più buono che tu abbia mai mangiato

Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…

4 ore ago
  • News

Marco Bianchi, che fine ha fatto dopo È sempre mezzogiorno? Oggi per lui una nuova vita

Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…

5 ore ago
  • Dolci

Pollo al curry cremoso con riso basmati, un viaggio esotico nel piatto

Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…

7 ore ago