Ramen+con+pollo+e+lime+%7C+Gustosa+e+saporita+ricetta+dall%E2%80%99Oriente
ricettasprint
/ramen-pollo-lime-primo-piatto/amp/
Primo piatto

Ramen con pollo e lime | Gustosa e saporita ricetta dall’Oriente

Un piatto orientale che possiamo preparare anche noi a casa. Ottimo anche per la cena di questa sera. Buono da preparare anche per un pranzo particolare. Prepariamo insieme il ramen con pollo e lime.

Ramen con pollo e lime FOTO ricettasprint

Ottima da preparare, gustosa e saporita in ogni occasione. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamola.

Leggi anche: Noodle con verdure, lo spaghetto giapponese vestito in verde

leggi anche: Spaghetti giapponesi, la pasta con soia e verdure

Ingredienti

  • 550 ml di brodo di pollo
  • 1 peperoncino rosso fresco
  • 2 cucchiai di salsa sriracha
  • 300 g petto di pollo
  • germogli di soia
  • ¼ di cipolla rossa
  • 170 g di noodle all’uovo
  • 1 cipollotto tritato

Per marinare il pollo

  • 1 cucchiaino di zenzero
  • ¼ di lime
  • 2 cucchiai di salsa di soia

Ramen con pollo e lime: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere in una ciotola il succo di lime, la salsa di soia e lo zenzero. Prendiamo il nostro petto di pollo e aggiungiamolo al suo interno. Lasciamo marinare per 1 ora in un luogo caldo.

A parte, in abbondante acqua bollente, cuociamo i nostri noodle e, quando saranno cotti, scoliamoli e mettiamoli in una ciotola. A questi aggiungiamoci la salsa sriracha e il brodo di pollo ben caldo e iniziamo a mescolare, in modo che i noodle si separino per bene.

Una volta che il pollo si è ben marinato, scoliamolo e tagliamolo in pezzetti più piccoli e appoggiamoli sui noodle.

Ramen con pollo e lime

Leggi anche: Tamagoyaki | Tipica frittata giapponese, buona in ogni occasione

leggi anche: Panini giapponesi al vapore | Ricetta facile orientale

Tritiamo il peperoncino, la cipolla rossa e il cipollotto e, insieme ai germogli di soia, appoggiamo anch’essi sui noodle. Mescoliamo il tutto e serviamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

6 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

6 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

8 ore ago