Ravioli+cinesi+di+carne+ricetta+bimby+%7C+un+piatto+orientale+super
ricettasprint
/ravioli-cinesi-di-carne-ricetta-bimby-un-piatto-orientale-super/amp/
Primo piatto

Ravioli cinesi di carne ricetta bimby | un piatto orientale super

Ravioli cinesi di carne ricetta bimby, un piatto famosissimo orientale che è famoso in tutto il mondo, oggi proveremo a prepararli insieme.

Ravioli cinesi di carne ricetta bimby

La ricetta che vi sto per mostrare è un alternativa favola ai vostri pranzi o cene in famiglia, anche per stupire gli ospiti con un gusto tutto orientale. Sto parlando dei Ravioli cinesi di carne ricetta bimby, elettrodomestico utilissimo per velocizzare qualunque procedimento, e renderlo più facile che mai, una vera bontà tutta da gustare, spiegata passo passo per far si che il risultato sia perfetto.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ravioli giapponesi alla piastra | Scopriamo i gyoza, un primo piatto fantastico
Oppure: Ravioli ripieni con funghi e noci | Perfetto da servire la domenica

Tempo di preparazione: 1 ora
Tempi di cottura: 15 minuti
Tempo di riposo: 40 minuti

Ingredienti per 6 persone

  • 180 g di farina
  • 80 ml di acqua
  • 200 g di verza
  • 60 g di porri
  • 2 carote
  • 3 cm di radice di zenzero
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 2 cucchiaini di olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaino di aceto
  • Sale q.b
  • 300 g di macinato di maiale

Preparazione dei Ravioli cinesi di carne ricetta bimby

Iniziate col versare all’interno del boccale del bimby la farina alla quale poi aggiungete l’acqua, 30 secondi a velocità 6. Una volta che l’impasto sarà pronto, prendiamo una ciotola e riponete il composto al suo interno, foderate il tutto con pellicola trasparente e lasciatelo riposare per 30 minuti.

bimby

Intanto lavate accuratamente la verza (la parte centrale), le carote, il porro e tagliate a pezzettini la radice di zenzero, dopodiché inserite nel contenitore la verdura e mixate per 30 secondi a velocità 5, quando sarà tutto tritato mettete via il composto, dopodiché potete incorporate la carne di maiale nel boccale del bimby a velocità 9 per 20 secondi, infine aggiungete alle verdure precedentemente tritate la carne, un cucchiaio di salsa di soia e uno di aceto, olio extravergine di oliva e un po di sale, miscelate il tutto a velocità 3 per 20 secondi, una volta mixato il ripieno riponetelo in una ciotola e lasciatelo riposare per 10 minuti.

carote

Prendete l’impasto dopo averlo fatto riposare, e formate delle palline, schiacciatele a mano dal centro verso l’esterno, con l’aiuto di un mattarello, girate il dischetto di pasta per dargli una forma rotonda, e farciteli al centro con il ripieno di verdure e carne, chiudete il raviolo facendo delle pieghe su un solo lato, dopodiché mettete nel boccale un litro e mezzo di acqua, montate il varoma velocità soft, e riponete dentro i ravioli ben distanziati e fateli cuocere per 20 minuti, ed ecco a voi, una ricetta semplice e deliziosa, dai sapori orientali che sicuramente vi lascerà senza parole. Buon appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

olio extravergine di oliva
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Secondo piatto

Da quando lo faccio al pomodoro, anche i miei figli mangiano il cavolfiore senza fiatare

Prova il cavolfiore al pomodoro e, credimi, lo mangerai solo così da oggi in poi:…

1 ora ago
  • Dolci

Ho scoperto il segreto per fare il tiramisù bello compatto che non si liquefà neanche il giorno dopo

Il tiramisù è il re dei dolci per eccellenza, si prepara spesso in casa quando…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Torta salata rustica di patate con formaggio e prosciutto: morbidissima dentro, croccante fuori

Torta salata rustica di patate con formaggio e prosciutto, questa sicuro non te la scordi…

2 ore ago
  • Primo piatto

Diciamo basta alla solita lasagna, questa è bianca e assolutamente affumicata, Domenica mi tocca!

Molto più veloce della classica lasagna che facciamo la domenica perché qui non ci sono…

3 ore ago
  • Dolci

Un bicchiere d’audacia a bordo: tutti un po’ brilli nei voli economy

Ancora novità per chi viaggia in aereo, questa volta la notizia coinvolge i voli in…

4 ore ago
  • Finger Food

Oramai sono passata alle mezze lune il giovedì, altro che gnocchi, zero sbatti pronte in un attimo

Tra la fase di preparazione e quella della cottura passano meno di 40 minuti, ecco…

6 ore ago