I Ravioli ortica burro lime sono gustosi e semplici. Seguite le indicazioni della ricettasprint e ottenete con poco sforzo un primo ricercato e goloso.
Potrebbe piacerti anche: Penne con crema di prosciutto light, un primo pronto in 8 minuti
Potrebbe piacerti anche: Involtini di melanzane ripieni di salsiccia, un secondo dal gusto deciso
Dosi per: 2 persone
Realizzato in: 15-20 minuti
Tempo di cottura: 1-2 minuti
Lavate con cura le ortiche e mettetele in una pentola con un bicchiere di acqua. Cuocetele a fiamma medio-bassa per 10 minuti con tappo coperto. A cottura ultimata, strizzatele con l’aiuto di uno schiacciapatate per essere sicuri di aver eliminato tutta l’acqua. Rovesciate il tutto in un mixer cucina ed unite un uovo. Frullate gli ingredienti per ottenere un composto uniforme e senza grumi. Trasferite l’impasto ottenuto in una ciotola e unite la farina e l’altro uovo. Impastate con le mani per almeno 10 minuti così da ottenere un’amalgama liscia e piuttosto densa. Coprite l’impasto con la pellicola trasparente e mettete in frigo per 30 minuti.
Mentre cuoce la pasta prepari anche il condimento, è davvero geniale e ci fa risparmiare…
Non sempre gli sformati di pasta e di riso nascono dalla necessità di riciclare: puoi…
Puoi dire addio alle pulci dal cane, credimi basta poco, ma ti suggerisco cosa fare…
Pennette alla crema di salmone: dimentica le ore intere perse in cucina, bastano 10 minuti…
L’addio di Benedetta a Bake Off Italia ha davvero cambiato tutto, e le dichiarazioni di…
Quanti di voi ordinano il riso alla cantonese quando si trovano in un ristorante cinese?…