I Ravioli al vapore con verdurine sono favolosi! Pronti in pochi minuti, sono uno dei piatti orientali perfetti per festeggiare l’arrivo del nuovo anno
I Ravioli al vapore con verdurine sono strepitosi! Di grande effetto scenico nella loro semplicità, così preparati sono graditi a tutti. Morbidi, leggeri e ricchi di sapore, è infatti impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno uno, anche solo per assaggiarli.

Facilissimi e veloci da fare, con questa ricetta tutti li possono preparare: anche chi no sa cucinare, e sono sempre buonissimi!
Ravioli al vapore con verdurine ecco come si fanno
I Ravioli al vapore con verdurine sono straordinari! Delicati e ricchi di sapore, sono la prelibatezza orientale che non può mancare sulla vostra tavolata di fine anno.
Perfetti presentati come primo piatto, nessuno sa dirgli di no!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
 - pellicola trasparente
 - una ciotola
 - un forchetta
 
- Ingredienti
 - una tazza + un cucchiaio di acqua naturale oligominerale
 - sale fino q.b.
 - un bicchiere di farina
 - per il ripieno
 - olio evo grezzo 100% italiano q.b.
 - 100 g di cavolo
 - una carota arancione
 - mezza cipolla di Tropea
 - 2 cucchiai di salsa di soia
 - qualche filo di erba cipollina
 - zenzero q.b.
 - 100 ml d’acqua
 
Ravioli al vapore con verdurine, procedimento
Versate la farina in una ciotola mescolatela prima con il sale e poi con l’acqua fino ad avere un impasto compatto che farete riposare per 1 h, avvolto nella pellicola trasparente.
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Nel mentre, in un mixer cucina frullate la cipolla mondata con la carota e poi trasferite il tutto in una casseruola con un filo d’olio. Aggiungete la verza sminuzzata finemente, l’erba cipollina spezzettata, l’acqua, la soia e cuocete queso ripieno per 15 minuti. Trascoro il tempo necessario, stendete l’impasto sulla spianatoia e date forma a dei dischi di composto al cui centro metterete un mucchietto di ripieno. Sigillate ogni sagoma farcita in modo da formare delle mezzelune dando loro il caratteristico aspetto pieghettato e cuocetele al vapore per 15 minuti sopra un paio di foglie di cavolo verza e poi serviteli conditi a proprio piacimento.


 





