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Secondo piatto

Rendi speciale il solito arrosto con questa salsa | Scopri l’ingrediente segreto

Per questo lunedì abbiamo voglia di proporvi un secondo piatto davvero succulento e gustoso. Si prepara in soli 30 minuti ma vi assicuriamo che è una vera leccornia. Piacerà a tutti, grandi e piccoli.

Perfetto, sì, come secondo piatto per il pranzo, ma nessuno ci vieta che possiamo anche prepararlo come piatto unico per la cena.

Rendi speciale il solito arrosto con questa salsa | Scopri l’ingrediente segreto

L’aggiunta della salsa di castagne è un perfetto abbinamento che renderà il piatto ancora più buono.

Vitello arrosto con salsa di castagne: come si prepara

Non perdiamoci in chiacchiere e vediamo subito quali ingredienti ci occorrono. Di certo qualcosa in frigo abbiamo già di sicuro.

leggi anche: Vitello tonnato | Come prepararlo in pochissimo tempo | Ricetta veloce

Ingredienti

  • 1 bicchiere Vino rosso
  • Olio
  • 1 Scalogno
  • 140 g Castagne
  • 6 Prugne secche
  • 800 g Fesa di vitello
  • Sale
  • Alloro
  • Latte
  • Pepe

Tempo di preparazione: 25 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Procedimento

In una padella facciamo rosolare la nostra fesa di vitello con un filo d’olio. Nel frattempo tritiamo lo scalogno e aggiungiamolo in padella quando la carne sarà ben cotta su tutti i lati.

Nel frattempo facciamo bollire, in un’altra pentola, le castagne e, quando saranno pronte, le aggiungiamo in padella. Aggiustiamo anche di sale. Poi uniamo le prugne secche.

Una volta aggiunti tutti gli ingredienti, sfumiamo con il vino rosso. Aggiungiamo una foglia di allora ed una macinata di pepe e facciamo cuocere per circa 45 minuti girando ogni tanto.

leggi anche: Scaloppine di vitello | Il condimento è veramente unico con questo ingrediente

Rendi speciale il solito arrosto con questa salsa | Scopri l’ingrediente segreto

leggi anche: Polpettone di vitello e tacchino con provola affumicata e prosciutto cotto

Preleviamo una parte del sugo di cottura, lo diluiamo con un goccio di latte e lo passiamo nel mixer. Dalla padella, ora, togliamo la carne e la mettiamo da parte. Rimettiamo la salsa preparata nel mixer e mixiamola con cura.

Tagliamo a fette l’arrosto e guarniamo con la nostra salsa. Buon appetito!

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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