Restare leggeri con gusto, ecco la ricetta perfetta dopo le feste, pratica e profumatissima vi aiuterà a smaltire la pesantezza dopo le feste

petto di pollo light al rosmarino
petto di pollo light al rosmarino

Una ricetta leggera e veloce, un break fra tutti questi giorni di festa dove il cibo diventa il protagonista da noi del Sud, ecco il petto di pollo light al rosmarino, croccante, aromatizzato e gustoso sarà una piacevole alternativa da gustare in questi giorni per sentirsi più leggeri.

Il pollo prima battuto verrà cotto in olio extravergine di oliva e rosmarino, infine insaporito con sale e pepe se lo desiderate, insomma facile facile ma assolutamente gustoso!

Quindi non ci resta che scoprire gli ingredienti e la preparazione per questa ricetta sprint davvero facile che vi conquisterà.

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Tempi di cottura: 10 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti

Ingredienti per 4 persone

500 g di petto di pollo a fette
Rosmarino q.b
Olio extravergine di oliva q.b
1 spicchio di aglio
Sale q.b
Pepe q.b

Preparazione del petto di pollo light al rosmarino

Per realizzare questo piatto light e gustoso, come prima cosa battete col batticarne le fettine di petto pollo in modo da rendere la carne maggiormente morbida.

pollo
pollo

Successivamente fate soffriggere in una padella antiaderente uno spicchio di aglio in olio extravergine di oliva, una volta imbiondito unite il rametto di rosmarino e iniziate a scottare le fettine di petto di pollo, fatele cuocere 5 minuti per lato fino a quando non saranno ben dorate.

olio in padella
olio in padella

Successivamente, insaporite con sale e pepe e servite, vi garantisco che se pur semplice, questo piatto è davvero buonissimo, per di più anche i bambini lo apprezzeranno. Buon appetito.

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rosmarino
rosmarino