Restare+leggeri+con+gusto%2C+ecco+la+ricetta+perfetta+dopo+le+feste
ricettasprint
/restare-leggeri-con-gusto-ecco-la-ricetta-perfetta-dopo-le-feste/amp/
Secondo piatto

Restare leggeri con gusto, ecco la ricetta perfetta dopo le feste

Restare leggeri con gusto, ecco la ricetta perfetta dopo le feste, pratica e profumatissima vi aiuterà a smaltire la pesantezza dopo le feste

petto di pollo light al rosmarino

Una ricetta leggera e veloce, un break fra tutti questi giorni di festa dove il cibo diventa il protagonista da noi del Sud, ecco il petto di pollo light al rosmarino, croccante, aromatizzato e gustoso sarà una piacevole alternativa da gustare in questi giorni per sentirsi più leggeri.

Il pollo prima battuto verrà cotto in olio extravergine di oliva e rosmarino, infine insaporito con sale e pepe se lo desiderate, insomma facile facile ma assolutamente gustoso!

Quindi non ci resta che scoprire gli ingredienti e la preparazione per questa ricetta sprint davvero facile che vi conquisterà.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Bocconcini di pollo al latte filanti | Facili e veloci | Secondo perfetto per grandi e piccini
Oppure: Pollo etnico cremoso | Saporito e goloso | Per un Natale alternativo

Tempi di cottura: 10 minuti

Tempo di preparazione: 10 minuti

Ingredienti per 4 persone

500 g di petto di pollo a fette
Rosmarino q.b
Olio extravergine di oliva q.b
1 spicchio di aglio

Sale q.b
Pepe q.b

Preparazione del petto di pollo light al rosmarino

Per realizzare questo piatto light e gustoso, come prima cosa battete col batticarne le fettine di petto pollo in modo da rendere la carne maggiormente morbida.

pollo

Successivamente fate soffriggere in una padella antiaderente uno spicchio di aglio in olio extravergine di oliva, una volta imbiondito unite il rametto di rosmarino e iniziate a scottare le fettine di petto di pollo, fatele cuocere 5 minuti per lato fino a quando non saranno ben dorate.

olio in padella

Successivamente, insaporite con sale e pepe e servite, vi garantisco che se pur semplice, questo piatto è davvero buonissimo, per di più anche i bambini lo apprezzeranno. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

rosmarino
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

3 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

3 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

4 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

5 ore ago