La Reverse Diet, come suggerisce il nome, fa si che questo regime alimentare vi porti a mangiare di più. E questo per un semplice motivo: si tratta di una dieta seguita soprattutto da coloro che praticano bodybuilding. E quindi è fondamentale mettere su massa nella fase iniziale, per poi smaltire il grasso in eccesso. In termini pratici, questa dieta prevede un aumento di circa 100 calorie in più a settimana, in maniera progressiva. Di settimana in settimana il quantitativo salirà, e questo contribuirà anche a far attivare il metabolismo. La Reverse Diet teoricamente non ha limiti nella sua applicazione. Ma è comunque consigliabile non spingersi oltre un mese. Funziona in particolare per coloro che hanno seguito un regime ipocalorico. Cosa che ad un certo punto porta all’interruzione dello smaltimento di grasso.
Potrebbe piacerti anche questa dieta: Dieta libera, seguila e perdi due taglie in poco tempo!
Questa dieta va bene anche per chi ha proprio un metabolismo lento. Inoltre è ottimo anche per chi avverte eccessiva stanchezza dopo una sessione di allenamento o sport. La Reverse Diet vi fa in pratica mangiare di tutto e di più. A condizione però che ‘annulliate’ gli eccessi sempre con la giusta attività fisica. Uno degli aspetti caratteristici della Reverse Diet è rappresentato dall’aumento dei carboidrati assunti. Come sempre però, e questo vale per ogni dieta, anche questa tipologia specifica non va seguita da individui affetti da condizioni particolari. E nel dettaglio da coloro che presentano varie patologie o da donne incinta.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…