Ricetta+sprint+e+gustosa%2C+usiamo+insieme+il+pangrattato+e+scopriamo+come+valorizzer%C3%A0+piatti+semplicissimi
ricettasprint
/ricetta-sprint-e-gustosa-usiamo-insieme-il-pangrattato-e-scopriamo-come-valorizzera-piatti-semplicissimi/amp/
Primo piatto

Ricetta sprint e gustosa, usiamo insieme il pangrattato e scopriamo come valorizzerà piatti semplicissimi

Ricetta sprint e gustosa, usiamo insieme il pangrattato e scopriamo come valorizzerà piatti semplicissimi, la consistenza sarà favolosa.

Se avete poco tempo e ospiti improvvisi, ecco la ricetta che risolverà in un lampo ogni problema, gli spaghetti al pangrattato con acciughe e peperoncino, un primo semplice con ingredienti sani e facilmente reperibili in qualsiasi cucina, talmente saporito che nessuno saprà resistere!!!

spaghetti al pangrattato con acciughe e peperoncino 2022/01/12

Il pangrattato in questo caso fa parte del condimento, vi garantisco che sia come consistenza che come particolarità renderà ogni piatto speciale, assorbe tantissimo i sapori e per questo lo completerà in maniera impeccabile. Come questa potete creare qualsiasi ricetta, aggiungete ad ogni piatto il pangrattato seguendo le stesse indicazioni e li renderà davvero irresistibili.

Ricetta sprint e gustosa, usiamo insieme il pangrattato e scopriamo come valorizzerà piatti semplicissimi

Gli spaghetti saranno conditi con un mix di pangrattato acciughe, fatte rosolare in aglio olio e peperoncino, un classico col quale non si sbaglia mai!quindi non mi resta che mostrarvi gli ingredienti e la preparazione di seguito riportata per avere un risultato impeccabile.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polipetti in aglio olio e peperoncino light | saporito ed eccezionale

Tempi di cottura: 10 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti

Ingredienti

500 g di spaghetti
1 peperoncino
15 g di filetti di acciughe
Olio extravergine di oliva q.b
Sale q.b
Pangrattato q.b
Prezzemolo q.b

Preparazione degli spaghetti al pangrattato con acciughe e peperoncino

Per realizzare gli spaghetti al pangrattato con acciughe e peperoncino, come prima cosa versate in una pentola abbondante acqua e mettete sui fornelli, accendete la fiamma e una volta arrivata a bollore salate e calate la pasta che dovrà cuocere per il tempo indicato sulla confezione di acquisto.

acqua per la pasta

Adesso, tritate uno spicchio di aglio, prezzemolo e peperoncino, fate rosolare il trito in olio extravergine di oliva e unite i filetti di acciughe, successivamente aggiungete 3/4 abbondanti cucchiai di pangrattato, lasciate cuocere fino a quando il pangrattato non sarà imbiondito.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti veloci con pomodorini olive nere e peperoncino

olio in padella

Pronta la pasta, tenete da parte un po di acqua di cottura, scolate direttamente nel condimento e mantecate con l’acqua messa da parte, mescolate e infine servite. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

pangrattato
Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Le crepes le faccio tutti i giorni a colazione, solo 90 kcal, le fanno fuori tutti anche io che sono a dieta!

Oggi ti faccio preparare le crepes per la colazione sono leggere apportano poche calorie solo…

15 minuti ago
  • News

Attenzione a queste bibite, non vanno mai presi a stomaco vuoto, sono peggio del caffè

Dobbiamo prestare moltissime attenzioni le bevande che introduciamo nel nostro quotidiano, molte delle quali non…

45 minuti ago
  • Dolci

Gelato senza sgarri, te lo prepari a casa e non metti altro che frutta: io uso mele e banane, pure i bambini se ne sono innamorati

Voglia di gelato? Te la soddisfo senza fare sgarri, usando mele e banane, ma senza…

1 ora ago
  • Dolci

Volevo dare un tocco in più alla mia torta di mele e rendendola così cremosa ha sorpreso tutti, ora non fanno altro che chiedermela

Basta dare un semplice tocco per creare nuove ricette e nuovi sapori, oggi alla classica…

2 ore ago
  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

10 ore ago