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Ricetta Pesche all’Alchermes e Nutella

ricetta pesche all’alchermes e nutella

PRESENTAZIONE delle Pesche all’Alchermes e Nutella

Pesche all’Alchermes e Nutella sono dei buonissimi dolci dal colore rosa vivace, belle, raffinate ed eleganti.

Buonissime per una merenda insolita, sofisticate per un dessert dopo cena. In questo caso noi abbiamo utilizzato la Nutella, ma potete farcirle anche con la crema pasticcera.

 

 

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TEMPI

Tempo di preparazione 2 ore

Tempo di cottura 20 minuti

INGREDIENTI Dose per 30 pesche

  • 360 g di farina 00
  • 80 g di burro
  • 60 ml di latte
  • 2 uova
  • 120 g di zucchero
  • 1/2 bustina di lievito
  • nutella
  • Alchermes

PROCEDIMENTO per le pesche all’Alchermes e Nutella

Addizionate le uova con lo zucchero, ottenendo un composto chiaro e spumoso.

In un altra ciotola fate una fontana con la farina, incorporate le uova, il burro sciolto, il lievito, mescolate con una forchetta per poi passare alle mani.

Otterrete un impasto compatto e morbido.

Foderatelo con della pellicola, riponete nel frigo per mezz’ora.

Con l’impasto ottenuto fate delle mezze sfere, disponetele sulla teglia distanziate fra loro.

Cuocete in forno a 180 C per 15 minuti circa.

Fatele raffreddare e con un coltello scavatele l’interno.

Farcitele con la Nutella e chiudete due mezze sfere tra di loro.

Immergetele nell’Alchermes e direttamente passatele nello zucchero semolato.

Riponetele nel frigo un oretta.

Servite le vostre pesche all’alchermes e nutella. 

Buon Appetito.

 

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Sara Colono

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Sara Colono

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