Il semifreddo al Torrone con salsa gianduia è il dolce perfetto per chiudere in bellezza una cena in famiglia.
Il dolce delle feste, anche se in questo periodo troviamo torroni e panettoni a volontà un fresco dessert è quello che ci vuole dopo una ricca mangiata.
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TEMPI
Dose per 6 persone
Tempo di preparazione 3′
PROCEDIMENTO
Nella ciotola montate i tuorli con lo zucchero, ottenendo un composto chiaro e spumoso.
Montate la panna e gli albumi a neve ferma e tenete da parte.
Con un mixer, se non riuscite con un coltello tritate il torrone.
Unite la panna al tuorlo, amalgamate bene gli ingredienti fra loro.
Incorporate ora anche gli albumi, mescolate con un cucchiaio di legno facendo attenzione a non smontarli.
Per ultimo aggiungete il torrone sempre mescolando.
Versate il composto nello stampo desiderato e portate il tutto nel freezer per tre ore.
Giunti al momento di servire, sciogliete a bagno maria la cioccolata gianduia con tre cucchiai di panna che vi eravate tenuti da parte
Sformate il semifreddo e servitelo con la cioccolata gianduia calda e le mandorle tritate.
Il semifreddo al torrone con gianduia è prontissimo per essere mangiato.
Buon Appetito.
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