%C3%88+sempre+Mezzogiorno+%7C+Ricetta+dello+chef+Andrea+Ruszel+%7C+Busiate+con+pesto+alla+Trapanese
ricettasprint
/sempre-mezzogiorno-chef-ruszel-busiate-pesto-trapanese/amp/

Ricette Regionali

  • Primo piatto

Pasta alla amatriciana, ma io la faccio con la cipolla e poi la sfumo al vino, pazzesca!

La Pasta alla amatriciana è favolosa! Così fatta, poi, è semplicemente irresistibile e piace proprio a tutti. La Pasta alla…

3 anni ago
  • Primo piatto

Pasta alla gricia piccantina, esaltiamo i sapori con un po’ di peperoncino fresco

La Pasta alla gricia piccantina è strepitosa! Cremosa e saporitissima. è un primo piatto da gustare caldo che tutti vogliono…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Saltimbocca alla romana di pollo, sono le piccole cose che fanno risparmiare

I Saltimbocca alla romana di pollo sono strepitosi! Golosi, gustosi e profumatissimi ed economici, sono semplicemente irresistibili. I Saltimbocca alla…

3 anni ago
  • Primo piatto

Pasta alla zozzona piccantina, lasciati tentare dalla cucina romana

La Pasta alla zozzona piccantina è irresistibile! Con il suo sapore deciso e forte, è un primo piatto sostanzioso e,…

3 anni ago
  • Primo piatto

Cacio e pepe con la ricotta, ancora piu cremosa, buona da impazzire

La Cacio e pepe con la ricotta è strepitosa! Succulenta e gustosa, è un primo piatto da leccarsi i baffi…

3 anni ago
  • Finger Food

Pomodori con il riso e patate croccanti al forno, o fai la ricetta romana oppure cambia il menù

I Pomodori con il riso e patate croccanti al forno sono eccezionali! Saporiti e di grande effetto scenico, sono un…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Cotoletta non cotoletta, croccante e gratinata ma non fritta, ricetta senza uova ancora più leggera

La Cotoletta alla palermitana è strepitosa! Si tratta di un secondo piatto a base di carne bianca leggero e saporito…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Ceci e baccalà alla romana e adesso ditemi cosa c’è di piu buono da preparare oggi

I Ceci e baccalà ala romana sono eccezionali! Stiamo parlando di un secondo piatto economico e appetitoso che così fatto…

3 anni ago
  • Primo piatto

Minestra di ceci e baccalà e così buona la puoi mangiare giusto nelle trattorie

La Minestra di ceci e baccalà è fantastica! Fatta con pochi e semplici ingredienti, tutti la vogliono mangiare. La Minestra…

3 anni ago
  • Primo piatto

Pasta alla carbonara con il guanciale di Ariccia e come si fa a resiste a tanta bontà?

La Pasta alla carbonara con il guanciale di Ariccia è favolosa! Fatta con pochi e semplici ingredienti, è un vero…

3 anni ago