Il primo che vi proponiamo, pici all'aglione, è molto semplice da preparare, gustoso, genuino e salutare. Un piatto tipico della…
Prepariamo insieme, per oggi, un primo piatto da veri chef. Cuciniamo insieme le orecchiette alla stracciatella. Un piatto pugliese esportato…
Pettole al parmigiano pugliesi, sono uno sfizioso finger food che si prepara senza alcuna difficoltĂ . Hanno un sapore delicato,nessuno saprĂ …
Biscotto bresciano un dessert perfetto da servire anche ai piĂą piccoli, si prepara senza alcuna difficoltĂ e con semplici ingredienti.…
Per questo sabato, prepariamo insieme un dolce tipico della cucina dell’Alto Adige. Cuciniamo insieme il buchteln. Un dolce tirolese morbido…
Gallette sarde con burro sono dei biscotti da servire a colazione o per accompagnare una tazza di tè, scopriamo la…
La tradizionale cecina toscana, è un delizioso piatto povero a base di ceci. Vi conquisterĂ al primo morso: morbida dentro…
La Salsa uova senape è delicata e sfiziosa. Seguite le indicazioni della ricettasprint e realizzate questo condimento cremoso e gustoso tipico del…
Quest’oggi ci trasferiamo in Sicilia per la preparazione di un tipico dolce locale. Cuciniamo insieme il salame dolce pistacchio. Un…
I Fichi sciroppati facilissimi sono una specialitĂ della Calabria gustosa e semplice. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e otterrete,…