Per quest’oggi, cuciniamo insieme un primo piatto tipicamente sardo. Prepariamo il risotto con carne alla sarda. Un risotto a base…
Un dolce speciale e particolare quello che vi proponiamo oggi. Prepariamo insieme i biscotti lumache al vino. Si tratta di…
Il primo che vi proponiamo, pici all'aglione, è molto semplice da preparare, gustoso, genuino e salutare. Un piatto tipico della…
Prepariamo insieme, per oggi, un primo piatto da veri chef. Cuciniamo insieme le orecchiette alla stracciatella. Un piatto pugliese esportato…
Pettole al parmigiano pugliesi, sono uno sfizioso finger food che si prepara senza alcuna difficoltà. Hanno un sapore delicato,nessuno saprà…
Biscotto bresciano un dessert perfetto da servire anche ai più piccoli, si prepara senza alcuna difficoltà e con semplici ingredienti.…
Per questo sabato, prepariamo insieme un dolce tipico della cucina dell’Alto Adige. Cuciniamo insieme il buchteln. Un dolce tirolese morbido…
Gallette sarde con burro sono dei biscotti da servire a colazione o per accompagnare una tazza di tè, scopriamo la…
La tradizionale cecina toscana, è un delizioso piatto povero a base di ceci. Vi conquisterà al primo morso: morbida dentro…
La Salsa uova senape è delicata e sfiziosa. Seguite le indicazioni della ricettasprint e realizzate questo condimento cremoso e gustoso tipico del…