Richiamo+alimentare+%7C+Salmonella+nell%26%238217%3Binsalata+%7C+i+dettagli+%7C+FOTO
ricettasprint
/richiamo-alimentare-salmonella-insalata/amp/
News

Richiamo alimentare | Salmonella nell’insalata | i dettagli | FOTO

Notifica urgente di richiamo alimentare che arriva da parte del Ministero della Salute. L’ente pubblica tutti i dettagli: “Non mangiate questo prodotto”.

Tra i recenti provvedimenti di richiamo alimentare emanati dal Ministero della Salute figura una notifica che riguarda un prodotto specifico. Si tratta dell’insalata capricciosa precotta surgelata a marchio Promar, tolta dagli scaffali dei punti vendita per un motivo urgente. All’intero di alcune unità di un preciso lotto è stato trovato il batterio che causa la Salmonella.

LEGGI ANCHE –> Scuola mensa Coronavirus | le regole da seguire per la sicurezza

I pezzi tolti dal commercio sono del peso di 800 grammi. Il numero di lotto è FL11 e come data di scadenza o termine minimo di conservazione viene indicata la data del 10 aprile 2021. Questa insalata capricciosa sottoposta a notifica di richiamo alimentare è prodotta dalla azienda Rivamar S.r.l. per Marr S.p.a. Lo stabilimento di produzione è ubicato nella località di Taglio di Po, in provincia di Rovigo. Come sempre avviene in queste situazioni nelle quali l’incolumità dei consumatori è a rischio, il consiglio è di non consumare per nessuna ragione il prodotto contestato in questione.

LEGGI ANCHE –> Salmone affumicato richiamato | contaminazione da Listeria | FOTO

Richiamo alimentare, come chiedere il rimborso

Lo stesso va restituito al punto vendita dove è stato acquistato in precedenza. Anche senza presentare lo scontrino di riferimento, che in circostanze come questa non è richiesto. In tal modo sarà possibile ottenere un rimborso della cifra spesa oppure la facoltà di sostituire tale prodotto con altro, versando la differenza. Il Ministero della Salute ha uno spazio apposito sul suo sito web ufficiale nel quale riporta con aggiornamenti periodici tutte le situazioni che riguardano problematiche di natura alimentare.

LEGGI ANCHE –> Richiamo alimentare | allarme Salmonella plastica e vetro in diversi cibi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una piĂą che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi piĂą disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualitĂ , benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

14 minuti ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

7 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

8 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed Ă©…

9 ore ago