Richiamo+Salume+%7C+rischio+microbiologico+%7C+tutte+le+info
ricettasprint
/richiamo-salume-rischio-microbiologico-tutte-le-info/amp/
News

Richiamo Salume | rischio microbiologico | tutte le info

 

 

Richiamo Salume | rischio microbiologico | tutte le info

Richiamo Salume, rischio microbiologico. Direttamente dal Ministero della Salute oggi 20 Dicembre un nuovo richiamo, questa volta di tratta di un salume dove si sospetta la presenza del batterio della Salmonella.

Riguardo alla faccenda è consigliato di restituire il salume nel negozio di acquisto, onde evitare eventuale infezione da Salmonella.

Il prodotto in discussione è un Salame uno dei salumi più amato da molti bambini e anche dai più grandi, il marchio è:

MACELLERIA PERUCCHETTI GIUSEPPE & C SNC

Richiamo per rischio microbiologico

Lotto di produzione B 03/ 10 /19

Nome del produttore PERUCCHETTI GIUSEPPE e C SNC

SEDE DELLO STABILIMENTO Gardone VT

Descrizione e peso del prodotto 400/500 g

Motivo del richiamo SALMONELLA

Avvertenze RITIRO DEL PRODOTTO

 

Leggi anche -> ritiro prodotto natalizio

Leggi anche -> ritiro prodotto ittico congelato

 potrebbe interessarti anche questo-> richiamo legumi allerta

Come al solito noi di Ricetta Sprint cerchiamo sempre di seguire questo tipo di problematiche, per evitare spiacevoli episodi di contagio da batteri alimentari, che si nascondono sempre dietro cibi succulenti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

7 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

9 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

10 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

10 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

12 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

13 ore ago