Richiamo+Salume+%7C+rischio+microbiologico+%7C+tutte+le+info
ricettasprint
/richiamo-salume-rischio-microbiologico-tutte-le-info/amp/
News

Richiamo Salume | rischio microbiologico | tutte le info

 

 

Richiamo Salume | rischio microbiologico | tutte le info

Richiamo Salume, rischio microbiologico. Direttamente dal Ministero della Salute oggi 20 Dicembre un nuovo richiamo, questa volta di tratta di un salume dove si sospetta la presenza del batterio della Salmonella.

Riguardo alla faccenda è consigliato di restituire il salume nel negozio di acquisto, onde evitare eventuale infezione da Salmonella.

Il prodotto in discussione è un Salame uno dei salumi più amato da molti bambini e anche dai più grandi, il marchio è:

MACELLERIA PERUCCHETTI GIUSEPPE & C SNC

Richiamo per rischio microbiologico

Lotto di produzione B 03/ 10 /19

Nome del produttore PERUCCHETTI GIUSEPPE e C SNC

SEDE DELLO STABILIMENTO Gardone VT

Descrizione e peso del prodotto 400/500 g

Motivo del richiamo SALMONELLA

Avvertenze RITIRO DEL PRODOTTO

 

Leggi anche -> ritiro prodotto natalizio

Leggi anche -> ritiro prodotto ittico congelato

 potrebbe interessarti anche questo-> richiamo legumi allerta

Come al solito noi di Ricetta Sprint cerchiamo sempre di seguire questo tipo di problematiche, per evitare spiacevoli episodi di contagio da batteri alimentari, che si nascondono sempre dietro cibi succulenti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

2 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

2 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

3 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

3 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

4 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

4 ore ago