Richiamo Salume, rischio microbiologico. Direttamente dal Ministero della Salute oggi 20 Dicembre un nuovo richiamo, questa volta di tratta di un salume dove si sospetta la presenza del batterio della Salmonella.
Riguardo alla faccenda è consigliato di restituire il salume nel negozio di acquisto, onde evitare eventuale infezione da Salmonella.
Il prodotto in discussione è un Salame uno dei salumi più amato da molti bambini e anche dai più grandi, il marchio è:
MACELLERIA PERUCCHETTI GIUSEPPE & C SNC
Richiamo per rischio microbiologico
Lotto di produzione B 03/ 10 /19
Nome del produttore PERUCCHETTI GIUSEPPE e C SNC
SEDE DELLO STABILIMENTO Gardone VT
Descrizione e peso del prodotto 400/500 g
Motivo del richiamo SALMONELLA
Avvertenze RITIRO DEL PRODOTTO
Leggi anche -> ritiro prodotto natalizio
Leggi anche -> ritiro prodotto ittico congelato
potrebbe interessarti anche questo-> richiamo legumi allerta
Come al solito noi di Ricetta Sprint cerchiamo sempre di seguire questo tipo di problematiche, per evitare spiacevoli episodi di contagio da batteri alimentari, che si nascondono sempre dietro cibi succulenti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…