Richiamo Salume, rischio microbiologico. Direttamente dal Ministero della Salute oggi 20 Dicembre un nuovo richiamo, questa volta di tratta di un salume dove si sospetta la presenza del batterio della Salmonella.
Riguardo alla faccenda è consigliato di restituire il salume nel negozio di acquisto, onde evitare eventuale infezione da Salmonella.
Il prodotto in discussione è un Salame uno dei salumi più amato da molti bambini e anche dai più grandi, il marchio è:
MACELLERIA PERUCCHETTI GIUSEPPE & C SNC
Richiamo per rischio microbiologico
Lotto di produzione B 03/ 10 /19
Nome del produttore PERUCCHETTI GIUSEPPE e C SNC
SEDE DELLO STABILIMENTO Gardone VT
Descrizione e peso del prodotto 400/500 g
Motivo del richiamo SALMONELLA
Avvertenze RITIRO DEL PRODOTTO
Leggi anche -> ritiro prodotto natalizio
Leggi anche -> ritiro prodotto ittico congelato
potrebbe interessarti anche questo-> richiamo legumi allerta
Come al solito noi di Ricetta Sprint cerchiamo sempre di seguire questo tipo di problematiche, per evitare spiacevoli episodi di contagio da batteri alimentari, che si nascondono sempre dietro cibi succulenti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…