Ricorda+il+mitico+Gigi+Proietti+cos%C3%AC
ricettasprint
/ricorda-il-mitico-gigi-proietti-cosi/amp/
News

Ricorda il mitico Gigi Proietti così

La food blogger con l’accento marchigiano più simpatico della Tv ha detto addio al grande maestro Gigi Proietti.

La simpaticissima ha comunicato tramite delle Insta Stories che  avrebbe dovuto prendere parte a “Oggi è un altro giorno“ su Rai 1, ma che l’improvvisa scomparsa del grande Gigi Proietti, ha indotto gli autori a dedicare al mitico attore romano l’intera puntata. Benedetta ha avvisato i suoi follower ed ha salutato il mitico Proietti.

La food blogger non ama definirsi una influencer, anche se trascorre molto tempo sui social. Preferisce considerarsi più come una donna di casa con l’amore per la buona cucina. Intende trasmettere le sue innegabili capacità culinarie ai suoi telespettatori, e lo fa in modo impeccabile, utilizzando l’ironia e la genuinità che la contraddistinguono.

Risponde così a chi la vorrebbe diversa

Ospite a Da noi a ruota libera,  programma condotto da Francesca Fialdini, ha raccontato della sua vita, del successo raggiunto e delle critiche che, le sono state rivolte.  Alcuni, le “consigliano” di studiare per eliminare il suo accento, ma la food blogger ha sottolineato che è fiera delle sue origini :” C’è chi mi critica e mi dice che dovrei lavorare per togliermi l’accento marchigiano – ha detto  ma io ne vado orgogliosa. Sono di origini contadine ed è questo che mi ha portato fino a qui”. Un risposta che è piaciuta tantissimo al pubblico, del resto Benedetta è amatissima proprio per la sua estrema semplicità.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

4 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

5 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

6 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

7 ore ago