Benedetta+Parodi+%7C+Quella+volta+che+conquist%C3%B2+il+Giappone
ricettasprint
/benedetta-parodi-quella-volta-che-conquisto-il-giappone/amp/
News

Benedetta Parodi | Quella volta che conquistò il Giappone

Zia Bene ha condiviso sul suo profilo Instagram una foto di quando era in Giappone. Splendida in kimono. Ecco la foto.

Benedetta Parodi

 

Benedetta Parodi | Ma quante cose ha fatto nella sua vita

La splendida Benedetta Parodi nella sua vita ha vissuto tantissime esperienze entusiasmanti. I viaggi in giro per il mondo non sono mancati, e la saggia food blogger ha tratto qualcosa di interessante in ogni luogo in cui ha soggiornato. Benedetta ha partecipato lo scorso anno al Festival Italia Amore Mio, tenutosi a Tokyo ed ha conquistato i giapponesi con le sue ricette. In particolare, sono state molto apprezzate le sue orecchiette con crema di buttata e asparagi, un piatto delizioso a cui nessuno ha detto no!

Il festival italiano che si tiene a Tokyo è organizzato dalla Camera di Commercio Italiana in Giappone, ed è un successo di sapori! In una intervista a Vanity Fair, Benedetta ha dichiarato che ruberebbe volentieri qualche ingrediente alla cucina nipponica :”Se potessi “rubare” un ingrediente, sceglierei di sicuro il wasabi perché ne vado matta”. “A differenza del nostro peperoncino che boccone dopo boccone ti anestetizza, il wasabi è magico perché ha un’esplosione di freschezza e poi scompare. Le papille gustative sono subito pronte a ricominciare.”

Benedetta Parodi | Le sue considerazioni sul Sol Levante

Per quanto riguarda la ricetta presentata ha dichiarato :”Una ricetta semplice e veloce, che chiunque qui può replicare nella sua cucina. Tra gli ingredienti ho inserito la burrata, che non è facile da trovare in Giappone, ma ci tenevo a mettere un prodotto italiano d’eccellenza”.
Benedetta è una donna molto intelligente e curiosa. È affascinata da ciò che non conosce. Del Giappone ha un ricordo molto positivo :”C’è grande rispetto per il corpo e per la salute. Il cibo non è soltanto un appagamento del gusto ma anche un modo per stare meglio, per curarsi, senza appesantirsi.”In quest’ottica, c’è molto rispetto della materia prima, che viene esaltata da una cucina comunque semplice, essenziale. Non c’è un’esagerazione di sapori, la materia prima quindi dev’essere buona”.

Leggi anche–>Benedetta Parodi | Accidenti che fisico | Ecco la foto che fa sognare

Leggi anche —–>Benedetta Parodi | ” Mio marito Fabio ha un terribile difetto…”

Leggi anche —–>Matilde Caressa | Chi è la bellissima figlia di Benedetta Parodi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Finger Food

Stasera ho fatto gli arancini di riso alla siciliana, ma con il riso riciclato di ieri. Ancora più buoni!

Stasera arancini di riso alla siciliana, ma con il riso riciclato del giorno prima. Ancora…

5 ore ago
  • Dolci

Prepara in un attimo la torta chetogenica, zero di tutto, poco di un po’. Leggerissima solo 120 kcal

Prepara un attimo la torta chetogenica zero di tutto, poco di un po’. Leggerissima e…

6 ore ago
  • News

Sonno agitato e insonnia: i cibi da evitare per evitarli secondo la ricerca

L'insonnia ed i vari disturbi noti del sonno fanno si che la qualità della vita…

6 ore ago
  • Dolci

Mangio tutti i giorni a colazione una fetta della mia torta all’acqua calda, solo 130 cal. Non ingrasso

Mangio tutti i giorni a colazione una fetta della mia torta all’acqua calda, solo 130…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Lo yogurt greco usalo per fare il pollo: mai venuto così tenero e succoso, aggiungi qualche spezia e vedi che ti mangi

Buono, ma che dico veramente strepitoso questo petto di pollo allo yogurt: morbidissimo, saporito altro…

7 ore ago
  • Risotto

Risotto al formaggio super light, finalmente la cena che mi piace senza sensi di colpa

Stasera ho deciso di servire per cena un buon risottino al formaggio super light da…

8 ore ago