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Primo piatto

Rigatoni con pesce spada e pomodori secchi: primo strepitoso e veloce, pronto in 15 minuti

Ecco la ricetta che nessuno ha mai assaggiato e fari un gran figurone in tavola, stiamo parlando della pasta con zucchine e pesce spada.

Un mix di profumi, sapori che rendono davvero speciale il pranzo, tutto il gusto di mare e terra in un unico piatto, solo se lo assaggerai ti renderai conto ti quanto sia buono. Talvolta basta davvero poco per portare a tavola un primo diverso che riscuoterà gran successo.

Rigatoni con pesce spada e pomodori secchi primo strepitoso e veloce, pronto in 15 minuti Ricettasprint

La preparazione di per se non è complessa e non ti porterà via neanche tantissimo tempo, si dovrà solo cuocere le zucchine e pesce spada, poi si aggiungeranno i pomodori secchi. Il tempo richiesto è di circa 15 minuti. Un piatto semplice e colorato, ma davvero delizioso. Non ti resta che seguire passo passo la nostra ricetta sprint!

Rigatoni con pesce spada e pomodori secchi: delicata e saporita

Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint e così anche tu servirai un piatto da leccarsi i baffi!

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Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di rigatoni o altro formato di pasta
  • 250 g di pesce spada
  • 2 zucchine piccole
  • 8 pomodori secchi sott’olio
  • vino bianco q.b.
  • sale fino q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • 1 spicchio di aglio

Procedimento

Per poter servire questo primo piatto, iniziamo a lavare le zucchine, tagliamole a rondelle, tagliamo a cubetti il pesce spada. Portiamo ad ebollizione abbondante acqua in una pentola dai bordi alti e facciamo cuocere la pasta per il tempo consigliato sulla confezione.

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Nel frattempo mettiamo in una padella ampia e antiaderente uno spicchio di aglio e l’olio extra vergine di oliva, lasciamo rosolare e poi aggiungiamo il pesce spada e lasciamo sfumare con il vino bianco.

Rigatoni con pesce spada e pomodori secchi Ricettasprint

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Aggiungiamo le zucchine, sale e lasciamo cuocere per 10 minuti, poi uniamo a cottura ultimata i pomodori secchi ben sgocciolati e tagliati. Versiamo la pasta e lasciamo mantecare, serviamo nei piatti e gustiamo.

Buon Appetito!

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Rigatoni con pesce spada e pomodori secchi Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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