Riso basmati con verdure un piatto vegetariano e saporito da servire per la cena perchè è molto leggero. Si prepara con ingredienti semplici e in poco tempo
E’ un piatto ideale anche da consumare fuori casa, vediamo come realizzarlo con la nostra ricettasprint!
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Ingredienti dose per 2 persone
Per preparare questo piatto, iniziate a sbucciare la cipolla e tritatela finemente.
Poi lavate e mondate le carote e le zucchine e tagliate entrambe a bastoncini, poi pulite i peperoni e pelateli con un pelapatate, tagliateli a listarelle. Nel frattempo fate cuocere il riso basmati in una pentola con abbondante acqua salata.
Mettete l’olio e la cipolla nel wok o in un tegame antiaderente e fatela dorare, poi unite i bastoncini di carota e fate cuocere per circa 3 minuti.Nel frattempo sbollentate i piselli in acqua salata.
Aggiungete al resto delle verdure anche il peperone e infine unite i piselli, aggiungete il sale e fate cuocere ancora per qualche minuto lasciando che le verdure diventano un pò croccanti. Terminata la cottura insaporite il tutto con le foglioline di maggiorana e menta e tostate qualche minuto gli anacardi.
Scolate il riso e unitelo alle verdure, aggiungete anche gli anacardi, amalgamate bene il tutto e servite.
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