Riso+alla+cantonese+vegetariano+%7C+una+ricetta+sprint+e+gustosa
ricettasprint
/riso-catonese-vegetariano/amp/
Primo piatto

Riso alla cantonese vegetariano | una ricetta sprint e gustosa

Riso alla cantonese

Riso alla cantonese vegetariano è una ricetta sprint e gustosa, che si prepara facilmente e senza il prosciutto cotto, scopriamo come prepararlo.

Vediamo come realizzare questa ricettasprint!
Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti

Ingredienti per 4 persone

Riso alla cantonese: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a tagliare il porro a piccoli molto piccoli, poi li trasferite in una padella con l’olio extravergine di oliva.

Riso alla cantonese Ricettasprint

Fate soffriggere e poi aggiungete le carote, lavate e tagliate a dadini piccolissimi, poi aggiungete i piselli e lasciate cuocere  per circa 10 minuti, poi aggiungete le zucchine lavate e tagliate a dadini.

Riso alla cantonese Ricettasprint

Continuate a cuocere per altri 10 minuti, in un pentolino aggiungete un litro di acqua e fate bollire, aggiungete il sale e quando bollirà, versate il riso basmati e lasciate cuocere fino al tempo indicato sulla confezione. Poi scolate e trasferite in una ciotola ed aggiungete un cucchiaio di olio extravergine di oliva. In una padella, sbattete un uovo, un pò di sale, e lasciate cuocere per circa 2 minuti, rompete a pezzetti l’uovo.

Nella padella dove avete cotto le verdure aggiungete il riso e l’uovo e con un cucchiaio mescolate bene, aggiungete due cucchiai di salsa di soia. Fate cuocere a fiamma media per circa 2 minuti, servire e gustate nei piatti subito. Il riso si conserva per 2 giorni nel frigorifero.

Riso alla cantonese

Potrebbe interessarti anche: Risotto alle carote, la dolcezza delle carote esaltata dal formaggio mantecato

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

3 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

5 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

6 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

7 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

8 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

9 ore ago