Riso+alla+cantonese+vegetariano+%7C+una+ricetta+sprint+e+gustosa
ricettasprint
/riso-catonese-vegetariano/amp/
Primo piatto

Riso alla cantonese vegetariano | una ricetta sprint e gustosa

Riso alla cantonese

Riso alla cantonese vegetariano è una ricetta sprint e gustosa, che si prepara facilmente e senza il prosciutto cotto, scopriamo come prepararlo.

Vediamo come realizzare questa ricettasprint!
Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti

Ingredienti per 4 persone

Riso alla cantonese: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a tagliare il porro a piccoli molto piccoli, poi li trasferite in una padella con l’olio extravergine di oliva.

Riso alla cantonese Ricettasprint

Fate soffriggere e poi aggiungete le carote, lavate e tagliate a dadini piccolissimi, poi aggiungete i piselli e lasciate cuocere  per circa 10 minuti, poi aggiungete le zucchine lavate e tagliate a dadini.

Riso alla cantonese Ricettasprint

Continuate a cuocere per altri 10 minuti, in un pentolino aggiungete un litro di acqua e fate bollire, aggiungete il sale e quando bollirà, versate il riso basmati e lasciate cuocere fino al tempo indicato sulla confezione. Poi scolate e trasferite in una ciotola ed aggiungete un cucchiaio di olio extravergine di oliva. In una padella, sbattete un uovo, un pò di sale, e lasciate cuocere per circa 2 minuti, rompete a pezzetti l’uovo.

Nella padella dove avete cotto le verdure aggiungete il riso e l’uovo e con un cucchiaio mescolate bene, aggiungete due cucchiai di salsa di soia. Fate cuocere a fiamma media per circa 2 minuti, servire e gustate nei piatti subito. Il riso si conserva per 2 giorni nel frigorifero.

Riso alla cantonese

Potrebbe interessarti anche: Risotto alle carote, la dolcezza delle carote esaltata dal formaggio mantecato

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Allerta pericolo bevande in cartone, shock tra i consumatori

Prestate moltissima attenzione alle bevande che assumete nel quotidiano, soprattutto se contenute nei brick di…

38 minuti ago
  • Primo piatto

Ma quale pasta con il pesto | io la pasta la faccio al pesto di limone spacca

Linguine cremosa con ricotta e limone, il primo piatto fresco che fai in 15 minuti.…

3 ore ago
  • Finger Food

Frittata senza padella, si ma è roba seria questa neanche dalla nonna la mangi

La mia frittata è fatta con zucchine e feta, il finger soffice, leggero e soprattutto…

10 ore ago
  • Primo piatto

La pasta alla crudaiola questa volta la faccio al forno: stessi ingredienti, ma sporco meno e viene pazzesca

La pasta alla crudaiola stavolta la faccio in forno: metto tutto lì ed ecco la…

12 ore ago
  • Contorno

Con il cavolfiore gratinato alla besciamella ho spaccato proprio: nessuno dice di no ad un contorno così

Cavolfiore gratinato alla besciamella, la trovata facilissima per il contorno che ti salva sempre: questo…

13 ore ago
  • Finger Food

La salvezza per cena in ogni casa si chiama torta salata: la tua autostima sale a mille

Per una volta usciamo dai canoni soliti delle torte salate e lavoriamo con la fantasia:…

14 ore ago