Il riso con carciofi light è una ricetta gustosa e facilissima da fare, adesso che si comincia a pensare a ricette leggere, perchè si va incontro all’estate, questa è una ricetta al TOP.
Leggera e appetitosa, si prepara nello stesso tempo della cottura del riso. Io nella ricetta ho utilizzato i cuori di carciofi surgelati, ma si possono adoperare anche quelli freschi.
Purtroppo vado sempre di corsa, ma garantito che anche quelli surgelati non sono da meno!
Leggi anche qui -> polpette di carciofi
INGREDIENTI
Leggi anche qui -> spaghetti al pesto di carciofi
Davvero incredibili questi crostoni che si preparano molto facilmente e senza nessuno stress, spesa compresa…
Come scegliere e conservare la zucca? Ecco il segreto della nonna così da riconoscere quella…
Carlo Cracco è stato beccato insieme a lei… una bionda che non è affatto la…
Le microplastiche sono un vero e proprio incubo, e sono presenti davvero ovunque. Persino nel…
Ho provato a fare i pancake così, sono soffici, profumati e irresistibili, questa si che…
Non serve spendere una fortuna in profumatori industriali per avere una casa che sa di…