Il riso con carciofi light è una ricetta gustosa e facilissima da fare, adesso che si comincia a pensare a ricette leggere, perchè si va incontro all’estate, questa è una ricetta al TOP.
Leggera e appetitosa, si prepara nello stesso tempo della cottura del riso. Io nella ricetta ho utilizzato i cuori di carciofi surgelati, ma si possono adoperare anche quelli freschi.
Purtroppo vado sempre di corsa, ma garantito che anche quelli surgelati non sono da meno!
Leggi anche qui -> polpette di carciofi
INGREDIENTI
Leggi anche qui -> spaghetti al pesto di carciofi
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…