Un primo piatto fresco, facile e veloce: prepariamo insieme il riso con gamberetti e prezzemolo.
Una ricetta fresca dal sapore intenso che piacerà davvero a tutti. Vediamo come si prepara.
Leggi anche: Riso con spinaci e salmone | Un buonissimo primo piatto
Leggi anche: Risotto formaggio e zafferano | Bontà gustosa e delicata
Partiamo dai gamberetti. In una padella con un filo d’olio ed un pizzico di sale, facciamoli cuocere per qualche minuto, finche non diventano morbidi. Attenzione: non devono diventare una poltiglia.
A parte, mettiamo a cuocere il riso in abbondante acqua salata e, una volta pronto, scoliamolo e facciamolo freddare in una ciotola.
Appena sarà freddo, spegniamo i gamberetti ed aggiungiamoli al riso. Iniziamo a mescolare. Sminuzziamo abbondante prezzemolo e, con un giro d’olio, aggiungiamolo in ciotola.
Mescoliamo per bene. Poniamo in frigo qualche ora prima di servirlo.
Leggi anche: Sformato di riso al forno alla siciliana | Un piatto “molto” ricco
Leggi anche: Riso nero con verdure e tonno | Un’insalata fresca
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce…
Crocchette di patate e spinaci: saranno pure verdi ma piacciono a tutti, così croccanti fuori…
Vellutata di spinaci: cremosa, sostanziosa e consola anche i bambini, fidati a me ne vanno…
Ci sono verdure che fanno bene e hanno un sapore delizioso, ma per principio le…
C’è un’aria nuova sotto il tendone di Bake Off Italia. Dopo dodici anni di conduzione…
L'aspetto è simile a quelli della pasticceria, il sapore e la consistenza pure: ma che…