Il Risottino al salmone light è fantastico! Leggero e ricco di sapore e profumo, è una di quelle prelibatezze intramontabili che piace sempre a tutti.
Il Risottino al salmone light è strepitoso! Gustoso e cremoso, è impossibile non volerci infilare un cucchiaio anche solo per assaggiarlo. Pronto in pochi minuti, è talmente povero di calorie che non dovrete neanche sentirvi troppo in colpa se ne mangerete una cucchiaiata in più.
Si tratta di una vera e propria prelibatezza irresistibile che piace moltissimo anche ai bambini e che, quindi, va a ruba in un istante.
Il Risottino al salmone light è straordinario! Pronti in pochi minuti, nessuno può resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata.
Fatto in pochi e semplici passaggi, tutti lo possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissimo!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
In unan casseruola fate appassire la cipolla, mondata e sminuzzata, in un filo d’acqua. e inglobate il salmone spezzetato. Procedete con la cottura per 2 minuti e poi profumate con della scorza di limone grattugiata finissimamente.
Leggi anche: Strudel salsiccia e patate: 20 minuti al forno, ed è pronta la cena!
Leggi anche: Patate cacio e pepe: e come fai a rinunciarci, impossibile!
Leggi anche: Pasta alla pastora: tutti i profumi casarecci inebriano la tua cucina
Dopo qualche istante, unite il riso e tostatelo per qualche minuto prima di portarlo a cottura unendo il brodo caldo ogni volta che è necessario. Trascorso il tempo occorrente. profumate con l’raba aromatica e servite caldo.
La soluzione facile, veloce e pratica per aggiustare una vellutata troppo liquida e renderla più…
Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…
Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…