Il Riso e zucchine è fantastico! Cotto e mangiato, è talmente buono che anche i bambini non sanno resistere alla tentazione di gustarlo.
Il Riso e zucchine è strepitoso! Appetitoso e di grande effetto scenico nella sua semplicità, così fatto tutti vogliono mangiarlo anche due volte al dì. Fatto con pochi e sani ingredienti, è una di quelle vivande economiche e invitanti perfette per un pranzo in famiglia o con amici.
Questi primo piatto è profumatissimo e ricco di sapore. Fin dal primo assaggio, coccola il palato con l suo sapore sfizioso e semplicemente irresistibile.
Il Riso e zucchine è favoloso! Leggero e gustoso, tutti lo possono preparare: anche chi non ha mai cucinato prima e il risultato è sempre eccezionale.
Facile e veloce, nessuno sa dirgli di no!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Fate appassire la cipolla mondata e sminuzzata in una casseruola con un filo d’olio prima di tostarci il riso. Sfumate con il vino e fate evaporare l’alcool. Unite un mestolo di brodo bollente e portate a cottura il riso aggiungendo altro brodo quando necessario e unendo a metà cottura le zucchine mondate ridotte a piccolissimi pezzi.
Leggi anche: Torta al cioccolato diversa la ricetta e senza burro
Leggi anche: Girella cioccolato e marmellata, prova a conquistare tutti in pochi minuti
Leggi anche: Brioche black and white, un capolavoro di morbidezza per iniziare al meglio la giornata
A fine cottura, profumate con il prezzemolo sminuzzato e aggiustate di pepe. Mantecate con un filo di robiola e il pecorino grattugiato, fate riposare qualche minuto e servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…