Pochi minuti e sarĂ  pronta, ecco la Girella cioccolato e marmellata, prova a conquistare tutti con questi pochi e semplici ingredienti.

Ecco una ricetta che di sicuro conquista tutta la famiglia, la prepari in pochissimo tempo e sarĂ  un successo, ecco la Girella cioccolato e marmellata, prova a conquistare tutti in pochi minuti, sarĂ  un piacere per il palato.

Girella cioccolato e marmellata
Girella cioccolato e marmellata

La prepari in modo furbissimo perchè impiegherai pochissimi minuti. Basta mescolare tutto insieme e in appena 10 minuti sarĂ  pronto, stessa cosa col ripieno che si prepara in appena 5 minuti ed a base di mascarpone e cioccolato bianco, in piĂ¹ la marmellata alla pesca completerĂ  magnificamente questa bontĂ  rendendo questa girsimpatica tortina uno spettacolo che conquista al primo boccone.

Tutta la bontĂ  di una torta in un formato simpaticissimo, piĂ¹ veloce e piĂ¹ golosa, ti farĂ  impazzire.

Cosa aspetti allora? Segui la facilissima procedura passo passo, allaccia in grembiule e in men che non si dica otterrai un risultato strepitoso.

Leggi anche: Girella di pancarrè con doppia Nutella | Niente di piĂ¹ goloso
Leggi anche: Girella alla marmellata di frutti rossi, delicata merenda genuina

Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti per circa 8 porzioni

per la base

5 uova
80 g di farina
115 g di zucchero
1 bustina di vanillina

Per la farcia

125 g di cioccolato bianco
200 g mascarpone
30 ml latte
80 g zucchero a velo
200 g di marmellata alla pesca

Preparazione della Girella cioccolato e marmellata

Per preparare preparare questa bontĂ  inizia dalla base, versando le uova in una ciotola, con un frullino inizia a montare aggiugendo pian piano tutti gli ingredienti solo quando il composto sarĂ  chiaro e voluminiso. Una volta integrati tutti gli ingredienti, versa il preparati su una leccarda foderata con carta da forno, livella la superficie e cuoci in forno preriscaldato ventilato a 220 gradi per 8/10 minuti.

frullino
frullino

Terminata la cottura sforna, cospargi con un pĂ² di zucchero a velo e copri con un pĂ² di pellicola trasparente, avvolgilo e lascialo raffreddare. Intanto prepara la crema mescolando in una ciotola il mascarpone col cioccolato bianco fuso raffreddato, aggiungo un pĂ² di latte e lo zucchero a velo, continua a mescolare fino ad ottenere un composto denso ed omogeneo.

mascarpone
mascarpone

Riprendi l’impasto stendilo su un ripiano e fai uno strato di marmellata di seguito uno di mascarpone. Avvolgi il tutto e richiudi nuovamente in un pĂ² di pellicola trasparente e lascialo in frigorifero per almeno un’oretta. Trascorso il tempo indicato, servilo in tavola decorato con zucchero a velo e ciĂ² che piĂ¹ ti piace. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

marmellata di pesche
marmellata di pesche