Il risotto agli Spinaci e Robiola è un primo piatto dal sapore delicato che piace proprio a tutti, il segreto per farlo mangiate ai bambini?
Tritare tutti gli spinaci facendoli diventare una poltiglia. La robiola con il suo sapore dolciastro farà di questa ricetta un buonissimo primo piatto gradevole per tutti i palati.
Se non avete idea di cosa preparare per l’ora di pranzo questa ricetta è indicatissima, richiede pochissimo tempo ed è facilissima da fare.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Fettuccine verdi con burro e salvia
Tempo di preparazione 30 minuti
tempo di cottura 12 minuti
INGREDIENTI Dose per 5 persone
Mondate gli spinaci e lessateli in una casseruola con un goccino di acqua, salate e lasciateli cuocere il tempo necessario.
Una volta cotti con un minipimer a immersione tritateli con un goccino di acqua e fateli diventare una crema omegenea.
Nella pentola mettete a cuocere il riso, immergetelo nell’acqua fredda salata, portate a bollore e lasciate cuocere il riso.
Scolatelo al dente direttamente nel wok e incorporate la purea di spinaci, aggiungete una noce di burro, il parmigiano e mantecate.
Unite la Robiola e fatela sciogliere molto lentamente non dovrà cuocersi.
Impiattate il Riso agli spinaci e robiola con scagliette di parmigiano e due foglioline tenere di spinaci.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti ance questa ricetta: Lasagne agli spinaci
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la Ventura gioca un ruolo davvero fondamentale,…
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…