Risotto+agli+Spinaci+e+Robiola
ricettasprint
/risotto-agli-spinaci-e-robiola/amp/
Primo piatto

Risotto agli Spinaci e Robiola

risotto agli spinaci e robiola

Risotto agli Spinaci e Robiola

Il risotto agli Spinaci e Robiola è un primo piatto dal sapore delicato che piace proprio a tutti, il segreto per farlo mangiate ai bambini?

Tritare tutti gli spinaci facendoli diventare una poltiglia. La robiola con il suo sapore dolciastro farà di questa ricetta un buonissimo primo piatto gradevole per tutti i palati.

Se non avete idea di cosa preparare per l’ora di pranzo questa ricetta è indicatissima, richiede pochissimo tempo ed è facilissima da fare.

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Fettuccine verdi con burro e salvia

Tempo di preparazione 30 minuti

tempo di cottura 12 minuti

INGREDIENTI Dose per 5 persone

PROCEDIMENTO per il Risotto agli Spinaci e Robiola

Mondate gli spinaci e lessateli in una casseruola con un goccino di acqua, salate e lasciateli cuocere il tempo necessario.

Una volta cotti con un minipimer a immersione tritateli con un goccino di acqua e fateli diventare una crema omegenea.

Nella pentola mettete a cuocere il riso, immergetelo nell’acqua fredda salata, portate a bollore e lasciate cuocere il riso.

Scolatelo al dente direttamente nel wok e incorporate la purea di spinaci, aggiungete una noce di burro, il parmigiano e mantecate.

Unite la Robiola e fatela sciogliere molto lentamente non dovrà cuocersi.

Impiattate il Riso agli spinaci e robiola con scagliette di parmigiano e due foglioline tenere di spinaci.

Buon Appetito

 

Potrebbe interessarti ance questa ricetta: Lasagne agli spinaci

 

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • News

Allarme troppa verdura durante la dieta, ecco cosa succede davvero al tuo corpo

Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la Ventura gioca un ruolo davvero fondamentale,…

19 secondi ago
  • Dolci

È buona, è al cioccolato e pure salva sprechi: stavolta col pane raffermo preparo una torta al cioccolato e nessuno se ne accorge!

Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…

30 minuti ago
  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

60 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

8 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

9 ore ago