Il risotto ai funghi porcini gluten free è un primo piatto molto raffinato e dal sapore unico. Il profumo caratteristico dei funghi, crea un connubio davvero delizioso.
Potrebbe piacerti anche: risotto con i peperoni
Ingredienti dose per 4 persone
350 gr di Riso integrale
50 gr di burro
Per realizzare questo gustoso primo piatto, per prima cosa dovete pulire i funghi e tagliarli a pezzetti. Prendete una padella e preparate un soffritto con olio extra vergine e la cipolla affettata finemente.
Versate il riso e tostatelo brevemente, poi unite un mestolo di brodo ed i funghi. Continuate la cottura del riso, aggiungendo un pò di brodo ogni volta in cui il precedente sia assorbito completamente.
Quando il riso sarà quasi cotto, regolate di sale e pepe e aggiungete il prezzemolo tritato finemente ed il burro a fiocchi e mantecate a fuoco spento. Servite ben caldo e buon appetito!
Potrebbe piacerti anche: Risotto con Verza e Cavolo, il piatto ideale per quando fa freddo
Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…
Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…
La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…
Rispettare i piatti tradizionali è possibile, avere cura di chi è celiaco anche: basta sostituire…
Una buona tisana dimagrante deve sciogliere il grasso in profondità… ecco perché questa è considerata…
L'alternativa al classico piatto di pasta per pranzo o per cena esiste e prepari tutto…