Risotto con vellutata di cipolle allo zafferano e granella di noci, cremoso e irresistibile, pronto in 30 minuti, prepariamolo insieme.
La ricetta che sto per mostrarvi è davvero squisita ed eccezionale, in più super veloce da preparare, il Risotto con vellutata di cipolle allo zafferano e granella di noci, cremoso e avvolgente, dall’esplosione di sapori che vi conquisterà, si prepara in soli 30 minuti e vi assicurerà un gran successo a tavola, soprattutto se lo preparerete per qualche amico, vediamo subito insieme cosa ci occorre il il veloce e facilissimo procedimento da seguire, per un risultato davvero super.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Bocconcini di pollo e ceci allo zafferano | cremosi e gustosi
Oppure: Risotto al pomodoro con panna e basilico | ricetta pronta in 20 minuti
Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
Per prima cosa ovviamente dovrete preparare il brodo e tenetelo in caldo fino all’uso, dopodiché iniziate col tagliuzzare finemente le cipolle e doratele in una casseruola con un pò di olio e burro, a doratura, aggiungete il riso, fatelo tostare e sfumate poi con vino bianco.
Quando il vino sarà evaporato, aggiungete il brodo vegetale un mestolo per volta, aggiungendolo durante la cottura quando inizia ad essere assorbito dal riso, a metà cottura incorporate la panna, dopo aver sciolto al suo interno lo zafferano, mescolate fino al completo assorbimento e ultimate la cottura.
Il riso è ormai pronto, aggiungete il parmigiano dopo aver spento i fornelli, poi impiattate e decorate con granella di noci e qualche gheriglio intero, per un effetto più scenografico e voilà il prato è pronto, il successo è assicurato vedrete. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Frittelle di pasta cresciuta mia nonna le fa così lei è una napoletana ad hoc,…
Pasta fredda si, ma come questa che faccio io, un piatto da ristorante affacciato sul…
Reso noto un rischio potenzialmente importante per tanti consumatori che hanno acquistato questo prodotto, di…
Uno spezzatino come questo neanche in trattoria te lo mangi ogni volta, è sempre un…
La ricetta immancabile di Ferragosto per me è questo pasticcio di maccheroni gratinato: ripieno ovviamente,…
Ti faccio fare le crocchette con questi 2 ingredienti, patate e salsicce, credimi sono a…