Risotto+alla+crema+di+parmigiano+con+piselli+%7C+Facile+e+gustoso
ricettasprint
/risotto-crema-parmigiano-piselli-facile-gustoso/amp/
Risotto

Risotto alla crema di parmigiano con piselli | Facile e gustoso

Risotto crema parmigiano con piselli ricettasprint

Il Risotto alla crema di parmigiano con piselli à un primo caldo e gustoso che piace ai bambini ma anche agli adulti. Si prepara in poche semplici mosse e con pochi ingredienti. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questo risoltto senza alcuna difficoltà.

Potrebbe piacerti anche: Crostata dolce di ricotta e zucca | friabile e gustosa ricetta da preparare

Potrebbe piacerti anche: Torta morbidella con marmellata | Per una merendina golosa e leggera

Dosi per: 2 porzioni

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: 16-20 minuti

  • Strumenti
  • un cuchiaio
  • una cassseruola
  • un mestolo

 

  • Ingredienti
  • brodo vegetale già pronto q.b.
  • qualche cucchiaio di crema al parmigiano già pronta
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • un pizzico di sale fino
  • piselli congelati finissimi q.b.
  • uno spicchio di aglio

Risotto alla crema parmigiano con piselli, procedimento

Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderenete efateci rosolare un ospicchio di aglio. Appena il tuero si sarà indorato, eliminatelo dalla padella e unite i piselli. Aggiustate di sale e cuocete il tutto per qualche minuto a fiamma moderata e tappo coperto, mescolando di tanto in tanto.

Risotto crema parmigiano con piselli ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Spaghetti all’arrabbiata con ragù di salsiccia | Una festa di sapori

Potrebbe piacerti anche: Minestrone vegan con tofu l Ricetta veloce e saporita per un primo caldo

Appena i piselli si saranno ammorbiditi, unite il riso e fatelo tostare per qualche minuto. Incorporate il brodo vegetale e cuocete a fiamma moderata per il tempo di cottura del riso indicato sulla sua scatola, mischiando il tutto di tanto in tanto. Al termine della cottura, unite la crema di parmigiano e un tocchetto di burro a proprio piacere. Ecco, il risotto è pronto. Mettete nelle scodelle il primo e servite il risotto. I più golosi potranno abbellire il piatto con scaglie di parmigiano a proprio piacere.

Risotto crema parmigiano con piselli ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago