Salmone+con+panna+e+yogurt+%7C+Buonissimo+antipasto
ricettasprint
/salmone-panna-yogurt-finger-food/amp/
Finger Food

Salmone con panna e yogurt | Buonissimo antipasto

Una ricetta gustosa, ma allo stesso tempo delicata e leggera. Cuciniamo insieme il salmone con panna e yogurt.

Salmone con panna e yogurt FOTO ricettasprint

Veloce, semplice ma davvero buono. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararlo.

Leggi anche: Polpette di salmone croccanti | sfizio e gusto ad ogni morso

leggi anche: Salmone croccante con mandorle e limone | Ideale per una cenetta sfiziosa

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • 1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva
  • 4 Tranci di salmone
  • Sale
  • Pepe

PER LA SALSA

  • 1 Limone piccolo
  • 200 g di Yogurt greco magro
  • 1 ciuffetto di Aneto
  • 200 g di panna da cucina
  • Pepe
  • 1 Scalogno
  • Sale

Salmone con panna e yogurt: procedimento

Partiamo dalla preparazione della salsa. Iniziamo con il lavare l’aneto, asciughiamolo e sminuzziamolo. A parte, puliamo lo scalogno e sminuzziamo anche lui.

Salmone con panna e yogurt FOTO ricettasprint

 

Versiamo in due ingredienti in una ciotola, insieme anche al sale, allo yogurt, alla panna, al pepe e al succo di limone. Mescoliamo il tutto e copriamo poi con la pellicola e lasciamo riposare per 15 minuti in frigo.

A parte, sciacquiamo i tranci di salmone sotto acqua corrente, asciughiamoli e appoggiamoli su una teglia forno coperta di carta forno. Con l’aiuto di un pennello da cucina, spennelliamoli con un po’ d’olio, e spolveriamoli anche con sale e pepe.

Leggi anche: Involtini di salmone croccanti | un antipasto buonissimo pronto in 5 minuti

leggi anche: Salmone in crosta di pomodorini secchi | Appetitoso, gustoso e delicato

Salmone con panna e yogurt FOTO ricettasprint

Cuociamo, per 20 minuti, a 180°. Quando lo sforniamo, lasciamolo raffreddare, prima di impiattarlo e guarnirlo con la salsa che abbiamo preparato.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Da quando hanno assaggiato questi muffin nutellosi non chiedono altro, 10 minuti e sono pronti

La ricetta di questi muffin è speciale, li puoi servire per la colazione o per…

1 minuto ago
  • News

Formaggio durante la dieta, quali sono quelli che ci fanno dimagrire più velocemente?

Una delle domande che ci si pone più frequentemente riguardo proprio la presenza dei formaggi…

32 minuti ago
  • Dolci

La crema al caramello salato il miglior dessert del momento, si prepara in un attimo tutti la vogliono

Ho fatto una crema strepitosa con il caramello salato che è stata un successo, l'ho…

1 ora ago
  • Dolci

Il dessert che possono mangiare tutti zero uova ultra cremoso, lo puoi mangiare senza rimorsi

Tiramisù all'arancia senza uova: delizia fruttata da fare un figurone se hai ospiti, io lo…

2 ore ago
  • Finger Food

Stasera ho fatto gli arancini di riso alla siciliana, ma con il riso riciclato di ieri. Ancora più buoni!

Stasera arancini di riso alla siciliana, ma con il riso riciclato del giorno prima. Ancora…

9 ore ago
  • Dolci

Prepara in un attimo la torta chetogenica, zero di tutto, poco di un po’. Leggerissima solo 120 kcal

Prepara un attimo la torta chetogenica zero di tutto, poco di un po’. Leggerissima e…

10 ore ago