Risotto Light con Brodo Vegetale, ottimo per ‘disintossicarsi’.
La ricetta sprint per preparare un buon primo piatto leggero, quel che ci vuole dopo le grandi abbuffate.
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Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 35′
INGREDIENTI dose per 4 persone
180 g riso carnaroli
carota
costa di sedano
cipolla
mezza zucchina
pomodoro
patata
spicchio d’aglio
2 foglie di alloro
sale q.b.
pepe q.b.
Per preparare il vostro Risotto Light con Brodo Vegetale seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa iniziate con il lavare tutta la verdura a disposizione per poi affettarla a pezzi piccoli.
Fate rosolare il tutto all’interno di una padella antiaderente con poca acqua bollente, aggiungendone gradualmente ogni qualvolta sarà evaporata.
Dopo 20′ su fiamma media filtrate il brodo e conservate le verdure. Fate tostare il riso – ci vorranno pochi istanti – e ricopritelo proprio col brodo.
Fatto ciò, aggiustate di sale e pepe e girate sempre tenendo per un pò su fiamma bassa. Una volta pronto, servite pure il vostro Risotto Light con Brodo Vegetale con tanto di verdure preparate prima.
Potrete anche condirlo con un pò di olio extravergine d’oliva prima di mettere in tavola, senza dimenticare anche qualche goccia di limone ed anche del buon parmigiano grattugiato.
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