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Primo piatto

Risotto pasticciato, prepara un piatto ricco di bontà, particolare ma velocissimo

Prepara un piatto ricco di bontà, particolare ma velocissimo, ecco il Risotto pasticciato, ingredient semplici e nutrienti per un pranzetto fuori dal comune.

Basta con le solite ricette viste e riviste, ch per quanto buone diciamoci la verità un pò hanno stancato. Oggi ti proponiamo invece un piatto buonissimo e super nutriente fatto con ingredienti semplici e senza alcuna difficoltà, ecco il Risotto pasticciato, prepara un piatto ricco di bontà, per tutta la famiglia.

Risotto pasticciato

Preparare questo risotto è davvero molto facile, ti basta realizzare un praticissimo condimento fatto con passata di pomodoro, cipollotti e basilico, in esso andremo ad aggiungere il riso che proseguirà la cottura con del brodo vegetale. Infine per un tocco ancora più gustoso, aggiungeremo il tocco speciale di scamorza e uova preparate in padella a occhio di bue, non immaginate quando si mescola tutto che sapore pazzesco.

Una ricetta sicuramente ricca di sorprese, anche se semplicissima come gli ingredienti di cui è composta

Cosa aspetti allora, segui la facilissima rocedura passo passo e in men che non si dica sarà pronto in tavola.

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Tempi di preparazione: 30 minuti

Tempi di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 4 porzioni

350 g di riso
500 ml di passato di pomodoro
brodo vegetale q.b
sale q.b
pepe q.b

olio extravergine di oliva q.b
basilico q.b
4 uova
2 cipollotti
250 g di scamorza

Preparazione del Risotto pasticciato

Per realizzare questo delizioso risotto, inizia col far rosolare in un’ampia padella i cipollotti finemente tritati, a doratura aggiungi la passata di pomodoro, insaporisci con sale, pepe e basilico, prosegui la cottura per circa 20 minuti. Trascorso il tempo indicato, versa nel condimento stesso il riso, lascalo tostare per qualche minuto.

passata di pomodoro

Prosegui la cottura integrando il brodo vegetale aggiungendo un mestolo di brodo per volta. Intanto in una padella a parte, scalda un pò di olio e aggiungi le uova, cerca di non romerle,insaporiscile solo con un pò di sale e pepe e lasciale cuocere giusto 4/5 minuti.

scamorza

Ultimata la cottura del riso, aggiungi parmigiano e scamorza, mescola e prima che quest’ultima inizi a filare impiatta e aggiungi un uovo per porzione mescola bene e senti che bontà. Buon appetito.

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Italia Murolo

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