Il risotto patate e salsiccia è un piatto dal gusto invitante, molto appetitoso e saporito. E’ semplice da preparare, ma apprezzato da tutti e rende ogni pranzo speciale: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: Risotto zucca e mascarpone
Ingredienti
180 gr. di riso
2 patate
Una salsiccia
Olio extra vergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.
Brodo vegetale un litro
Preparazione del risotto patate e salsiccia
Per realizzare questo piatto, iniziate lavando bene le patate. Sbucciatele, tagliatele a tocchetti e friggetele in un pò di olio extra vergine.
Quando le patate saranno ben dorate, unite anche la salsiccia. Mescolate e fate rosolare bene, poi unite il riso e tostatelo un paio di minuti. Versate un mestolo di brodo e regolate di sale. Continuate la cottura versando un pò di brodo ogni volta in cui il precedente sia assorbito.
Una volta terminata la cottura, mantecate il riso con il parmigiano e servitelo ben caldo, fumante e profumato!
Leggi anche questa -> riso margherita
In vista della domenica o ben pensato di preparare un dolce con le pesche da…
Per una colazione dolcissima ma leggera ho ben pensato di realizzare questa torta super morbida,…
Se anche tu usi abitualmente i contenitori di plastica è arrivato il momento di fare…
Ecco il piatto perfetto per pranzo, si tratta della pasta al tonno, piselli e formaggio,…
C'è una vasta scelta di spezie tra le quali potere pescare per la creazione di…
Pronti per questa ricetta? Si tratta di una torta di mele leggerissima solo 150 Kcal,…