Oggi prepariamo insieme un ottimo primo piatto. Prepariamo il risotto patate e tonno.
Una ricetta facile, semplice, ma allo stesso tempo gustoso. Rimbocchiamoci le maniche e vediamo insieme cosa ci occorre per prepararlo.
Leggi anche: Risotto patate e salsiccia, un sapore rustico e ricco
Leggi anche: Risotto patate e rosmarino, pochi ingredienti per un primo ricco
Partiamo dal brodo. In una pentola, mettiamo a bollore il dado, insieme a dell’acqua e allo zafferano.
A parte, prendiamo le patate, sbucciamole, tagliamole a tocchetti e cuociamole all’interno di una padella con un filo d’olio e del sale per 7 minuti. Una volta cotte, scoliamo il tonno ed aggiungiamolo alle patate.
Facciamo, inoltre, cuocere il riso direttamente insieme alle patate, avendo cura di aggiungere il brodo di dado poco alla volta, portando così il riso stesso a cottura.
Mescoliamo per bene fino alla cottura completa del riso.
Leggi anche: Risotto alla barbabietola e robiola | Un primo piatto cremoso
Leggi anche: Risotto melone e rucola con Parmigiano | Primo piatto estivo sfizioso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…