Oggi prepariamo insieme un ottimo primo piatto. Prepariamo il risotto patate e tonno.
Una ricetta facile, semplice, ma allo stesso tempo gustoso. Rimbocchiamoci le maniche e vediamo insieme cosa ci occorre per prepararlo.
Leggi anche: Risotto patate e salsiccia, un sapore rustico e ricco
Leggi anche: Risotto patate e rosmarino, pochi ingredienti per un primo ricco
Partiamo dal brodo. In una pentola, mettiamo a bollore il dado, insieme a dell’acqua e allo zafferano.
A parte, prendiamo le patate, sbucciamole, tagliamole a tocchetti e cuociamole all’interno di una padella con un filo d’olio e del sale per 7 minuti. Una volta cotte, scoliamo il tonno ed aggiungiamolo alle patate.
Facciamo, inoltre, cuocere il riso direttamente insieme alle patate, avendo cura di aggiungere il brodo di dado poco alla volta, portando così il riso stesso a cottura.
Mescoliamo per bene fino alla cottura completa del riso.
Leggi anche: Risotto alla barbabietola e robiola | Un primo piatto cremoso
Leggi anche: Risotto melone e rucola con Parmigiano | Primo piatto estivo sfizioso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…