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Risotto

Risotto alla pescatora con il mio tocco in più, fantastico

Il Risotto alla pescatora è strepitoso! Di grande effetto scenico, piace moltissimo anche ai più giovani. 

Il Risotto alla pescatora è pronto in pochi minuti. Facile e veloce da fare, è una di quelle prelibatezze profumatissime che fanno felici tutta la famiglia.

Risotto alla pescatora con il mio tocco in più, fantastico

Si tratta di un primo di riso con condimento saporito e cremoso che è perfetto anche per un occasione speciale.

Risotto alla pescatora ecco come si fa

Il Risotto alla pescatora è un primo piatto ricco di sapore che potrete preparare in pochi minuti. Leggero e gustoso, conquista fin dalla prima cucchiaiata.

Fatto con pochi ingredienti, così preparato è economico e tutti lo vogliono mangiare.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una casseruola
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • sale e peperoncino
  • olio evo q.b.
  • 4 pomodori pelati sminuzzati con la forchetta
  • passata di pomodoro q.b.
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco gigante
  • qualche cucchiaio di brodo vegetale
  • 160 g di riso per risotti
  • mezza confezione di frutti di mare surgelati
  • 2 spicchi di aglio nero piccoli

Risotto alla pescatora, procedimento

Indorate per qualche minuto l’aglio in una padella antiaderente con un filo d’olio caldo e unite i frutti di mare scongelati. Insaporite con il peperoncino e un poco di trito di prezzemolo. Unite i pelati schiacciati con la passata di pomodoro e cuocete per 10-15 minuti.

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Risotto alla pescatora con il mio tocco in più, fantastico. Foto di Ricetta Sprint

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Trascorso il tempo necessario, unite il riso e fate rosolare per qualche minuto. Unite 4 mestoli di brodo e portate a cottura. Profumate con il rimanente prezzemolo. Servite caldo.

Risotto alla pescatora con il mio tocco in più, fantastico. Foto di Ricetta Sprint

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Risotto alla pescatora con il mio tocco in più, fantastico. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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